Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

мои поздравления!!!урааааа

у меня почти колекция получается, второе есть , третье есть осталось на закрытие сезона первое брать :)

сегодня рядом с центральным рынком был замечен IGOR & PYZH, точнее его машина без хозяина.

Был в Пинске и не приехал на ДОСААФ? Жаль, жаль...

третье место :st:,трохан машина подвела,еслиб не ЕГР,взял бы второе место стабильно

Жень, мы оба виноваты. Секунду разницы со вторым местом вполне могли бы "нагнать". :blush:

мои поздравления!!!урааааа

у меня почти колекция получается, второе есть , третье есть осталось на закрытие сезона первое брать :)

Будим БРАТЬ!Изображение

Гость 806Алексей

сегодня рядом с центральным рынком был замечен IGOR & PYZH, точнее его машина без хозяина.

у него брат жениться, вот он и помогает родителям с разными хлопотами по свадьбе... созванивался с ним, он даже машину брату отдал по делам поездить. так что он не смог.

Будим БРАТЬ!Изображение

Обязательно надо, это ж было без тренировки - что по маневрированию, что по ПДД. :blush: И, Женя, пора разобраться с загорающейся невовремя лампочкой на приборке.

у него брат женится

Да всё понятно. Дело серьёзное и нужное. Просто помню, что он писал "буду обязательно" или что-то типа этого. Но всё равно получилось отлично. Может кого и по ТВ покажут. :lol:

Да всё понятно. Дело серьёзное и нужное. Просто помню, что он писал "буду обязательно" или что-то типа этого. Но всё равно получилось отлично. Может кого и по ТВ покажут. :lol:

Когда покажут? Где смотреть?Изображение

А кто видео "Закрытие 2012" скидывал сюда? Может и в этом году так получится?

А кто видео "Закрытие 2012" скидывал сюда? Может и в этом году так получится?

Снимали ребята из Ауди-клуба, я нашёл у них на форуме и опубликовал у нас. Может, позднее повыкладывают, кто что наснимал - поищем...

Снимали ребята из Ауди-клуба, я нашёл у них на форуме и опубликовал у нас. Может, позднее повыкладывают, кто что наснимал - поищем...

Будем ждать выхода публикаций! Изображение

да,валдай сегодня тоже был замечен утром на лукойле раздающим всем желающим топливо :lol::lol::lol: смотрю много у тя было желающих :lol::lol::lol::lol:

Гость 806Алексей

Чуть не забыл, вчера был замечен Булспин на проспекте Жолтовского, поговорили, забрал таблички с номерами телефонов, за что ему и конечно же Плутарх БОЛЬШОЙ респект!

Чуть не забыл, вчера был замечен Булспин на проспекте Жолтовского, поговорили, забрал таблички с номерами телефонов, за что ему и конечно же Плутарх БОЛЬШОЙ респект!

это было в субботу))))

это было в субботу))))
О, Лёха, это уже не в первый раз!!!!! странно, всё это очень странно. как это тебя некоторые дни стороной обходят ))))))))))))

Гость 806Алексей

это было в субботу))))
точно в субботу, но смысл остался тот же, выходные пролетают не заметно, вот и путаю их иногда...

Кстати вчера вечером был замечен Зор, возле своего дома, поговорили, проехался чуток на его 806, машина сильно отличается от моей, но для него это дело привычки, кстати 2.1 ТД с его установкой озонирования воздуха тянет - дай дорогу! местами я даже думал что лучше моей...Изображение

Гость 806Алексей

вчера вечером после работы, был замечен 605 пыжик Вольфа на стоянке возле АЛМИ на ул.Центральной!

Чуть позже был замечен и сам Вольф, чуток поговорили и разъехались по своим делам! Изображение

вчера вечером после работы, был замечен 605 пыжик Вольфа на стоянке возле АЛМИ на ул.Центральной!

Чуть позже был замечен и сам Вольф, чуток поговорили и разъехались по своим делам! Изображение

Привет - привет.... Там же был замечен и Виталий3377 с супругой. :br:

Сегодня в районе 9 часов на мосту 60 лет, был замечен Mex@nik , а затем в часов 11 во дворе у daster поприветствовались с 806Алексей Всем ещё раз привет :)

Сегодня в районе 9 часов на мосту 60 лет, был замечен Mex@nik , а затем в часов 11 во дворе у daster поприветствовались с 806Алексей Всем ещё раз привет :)

точнее была только машина без меня. кто за рулём был не знаю, но точно не я.

нужно провести расследование. я только через дней 10 появлюсь в пинске.

и тебе werenia привет от моей машины и от меня тоже, хоть и не виделись

Изменено пользователем Mex@nik

точнее была только машина без меня. кто за рулём был не знаю, но точно не я. нужно провести расследование. я только через дней 10 появлюсь в пинске.и тебе werenia привет от моей машины и от меня тоже, хоть и не виделись

Номера не видел, сзади на стекле большая клубная наклейка ну и цвет 406-го бежевый, такой как у тебя на аве, вот и подумал что ты :)

Гость 806Алексей

в часов 11 во дворе у daster поприветствовались с 806Алексей Всем ещё раз привет :)

Точно, я как раз выезжал со двора, видел вас двоих! Привет, привет!

кстати машину механика я тоже видел пару дней назад приезжал его друг, но за рулем вроде была девушка... Мише тоже привет!

в часов 11 во дворе у daster поприветствовались с 806Алексей Всем ещё раз привет :)

Точно, я как раз выезжал со двора, видел вас двоих! Привет, привет!

кстати машину механика я тоже видел пару дней назад приезжал его друг, но за рулем вроде была девушка... Мише тоже привет!

и тебе привет!!!!!

это жена моя была со своим братом. что, не узнал её? )))))

Гость 806Алексей

Привет, привет! значит все-таки заметил!Изображение

Механик, я видел твою жену всего пару раз, да и в машине она была, на улицу не выходила (когда за табличкой с братом приезжала)... а так лицо знакомое, понял что не чужаяИзображение

Было дело! От Вас даже во дворах не скроешься)))

третье место :st:,трохан машина подвела,еслиб не ЕГР,взял бы второе место стабильно

Жень, мы оба виноваты. Секунду разницы со вторым местом вполне могли бы "нагнать". :blush:

ребята прошу прощения, что не получилось подъехать, был очень плотный график (подготовка к свадьбе брата)Изображение

• Создать...