bulspin Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сегодня в западном видел дастера на своем новом пыжике.а через минут 20 видел вольфа на первомайской. всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И тебе привет Коля. Кстате в городе ездит точно такой 407-ой в серебре, только номер 8844, один раз спутал с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня встретились с fima407, помог мне по личному вопросику. Респект ему за это! И особая благодарность bulspin'у за помощь! В долгу не останусь, сочтемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кстате в городе ездит точно такой 407-ой в серебре, только номер 8844, один раз спутал с тобой Я тоже его видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вечером около 18 гадзин видел пролетавшего леху806.ехал по ипд.а я был возле банка Сегодня встретились с fima407, помог мне по личному вопросику. Респект ему за это! И особая благодарность bulspin'у за помощь! В долгу не останусь, сочтемся! чем мог...чем мог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вечером около 18 гадзин видел пролетавшего леху806.ехал по ипд.а я был возле банка ну как пролетевшего... все по правилам 45.5 км/ч, вот то что я тебя не заметил, это правда, не сильно по сторонам всматривался. все равно привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 сегодня был замечен ник в 17.40 на переезде рокосовского.чет маршрут у тя поменялся))))привет.а через минут 40 видел фиму на первомайской.видать домой ехал.и тебе привет.и ваще, всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 сегодня был замечен ник в 17.40 на переезде рокосовского.чет маршрут у тя поменялся))))привет.а через минут 40 видел фиму на первомайской.видать домой ехал.и тебе привет.и ваще, всем привети тебе коля привет. ничё что не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) сегодня был замечен ник в 17.40 на переезде рокосовского.чет маршрут у тя поменялся)))Видел НИКа на переезде Первомайской в 16.50. Видно нравятся ему "переезды" местные сегодня Изменено 26 июня, 2013 пользователем pomah6030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ооо...так мало того, шо он маршрут поменял, так он еще и с работы раньше времени сорвался)))) новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ооо...так мало того, шо он маршрут поменял, так он еще и с работы раньше времени сорвался))))судя по тому кого он вез - у него святая отмазка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ооо...так мало того, шо он маршрут поменял, так он еще и с работы раньше времени сорвался)))) вот это новость!!! достойна первых полос газет))) программа максимум -скандалы интриги расследования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кацца я что-то лишнее взболтнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Видел в начале шестого 806Алексея - прокатились вместе по Брестской. Затем bulspin'а на переезде на Рокоссовского - спасибо, что конкретно остановил поток. pomah6030, тебя не видел, а очередь конкретная была на Первомайской, запарили закрывать переезд за полчаса до поезда. ооо...так мало того, шо он маршрут поменял, так он еще и с работы раньше времени сорвался)))) вот это новость!!! достойна первых полос газет))) программа максимум -скандалы интриги расследования))) Давно уже новость на tut.by и много где еще опубликовали - на "Пинскдреве" четырёхдневка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Рома ты главное дальше не болтай...Также видел Ника в среду на Брестской он меня догнал (время этак начало шестого...)поморгали, помахали ручкой, так что привет привет!о как пок4а тему читал, Ник уже отписался... Изменено 26 июня, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Меня сложно было заметить. Я "двигался" по тротуару, против движения, пешком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сегодня был замечен ник в 17.40 на переезде рокосовского.чет маршрут у тя поменялся))))привет.а через минут 40 видел фиму на первомайской.видать домой ехал.и тебе привет.и ваще, всем приветпривет,привет!!! было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Сегодня на Парковой, при выезде из своего двора, снова был "обсигнален" 806Алексей. И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 сегодня ,уезжая на отдых сначала на проспекте видел леху 806.потом в галево переморгнулся с фимой,а проехав метров 200 еще и валдая увидел.всем прыувэт!!!!во меня поперло))))по гомельской трассе,после калинкович пристроился к некой банде пыжеводов.ништяк так прокатился совместно с ними со скоростью 130)))))))))видать было совпадение,столько пыжиков.5 штук подряд и с одной скоростью)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А меня, идущего пешком, вчера в шестом часу на ул. Карасёва обсигналил fima407. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 сегодня ,уезжая на отдых сначала на проспекте видел леху 806.потом в галево переморгнулся с фимой,а проехав метров 200 еще и валдая увидел.всем прыувэт!!!!во меня поперло))))по гомельской трассе,после калинкович пристроился к некой банде пыжеводов.ништяк так прокатился совместно с ними со скоростью 130)))))))))видать было совпадение,столько пыжиков.5 штук подряд и с одной скоростью))))))))))На этих выходных был в Осиповичах, так вот куда надо ехать агитировать народ в клуб, там Пыжики сплошь и рядом, я за пол дня штук 50 увидел и в основном 406. А так же очень жаль, что нету видеорегистратора, выложил бы как ПежоКлуб наказывает всех чисто по крайней левой полосе (по трассе) сос скоростью 140-150))))). Мною и Пыжиком были уничтожены Audi Club, BMW Club и что-то пытался сопротивляться Fiat Club, но тоже был уничтожен!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вчера утром видел Bulspina на перекрестке Солнечная-Жолтовского, привет от нас с Мишей. А вечером на М10 в районе Агова-Аброва видел IGOR&PYZH, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вчера утром видел Bulspina на перекрестке Солнечная-Жолтовского, привет от нас с Мишей. А вечером на М10 в районе Агова-Аброва видел IGOR&PYZH, привет. Привет, привет! Было дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (по трассе) сос скоростью 140-150Это по какой трассе у нас так можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сегодня на Парковой, при выезде из своего двора, снова был "обсигнален" 806Алексей. И тебе привет точно, успел побибикать, привет! сегодня ,уезжая на отдых сначала на проспекте видел леху 806... и валдая увидел.всем прыувэт!!!! видел тебя, и Валдай меня видел, сигналил пока я рукой не помахал, кстати это было на заправке возле жилгородка, я на стоянке возле страховки стоял с "новым" 406 пыжиком... всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вчера много кого видел:валдая,булспина,лысого,НИКа, всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (по трассе) сос скоростью 140-150Это по какой трассе у нас так можно ездить? А никто и не говорил, что там можно было с такой скоростью ехать))))))! Просто очень спешил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вчера видел Валдая, Вольфа, Токарря, всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 только что виделись pomah6030. спасибо за флажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 только что виделись pomah6030. спасибо за флажкиПривет-Привет! Приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения