Nick Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ТокарряА это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вот,вот!!! мне тоже интересно,а то я тут токаря искал,а оказывается у нас в клубе " токоарь есть" видео сегодня ЗОРа,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я сегодня тоже зора повстречал в 19.30. перекрёсток первомайской и завальной. привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сейчас была замечена недалеко от ментовки стоящий на обочине 607 синий с тремя пятёрками на номере. видимо валдая пыжик. привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сейчас была замечена недалеко от ментовки стоящий на обочине 607 синий с тремя пятёрками на номере. видимо валдая пыжик. привет!!!!!Это Лысый, он в указанном тобой заведении и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сейчас была замечена недалеко от ментовки стоящий на обочине 607 синий с тремя пятёрками на номере. видимо валдая пыжик. привет!!!!!нет у меня четверки и двойки в номере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сейчас была замечена недалеко от ментовки стоящий на обочине 607 синий с тремя пятёрками на номере. видимо валдая пыжик. привет!!!!! во... расмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сейчас была замечена недалеко от ментовки стоящий на обочине 607 синий с тремя пятёрками на номере. видимо валдая пыжик. привет!!!!!Так чья это машина? Я видел его у Солнечного на днях! Большая наклейка клуба на заднем стекле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так чья это машина? Я видел его у Солнечного на днях! Большая наклейка клуба на заднем стекле!Роман, а прочитать чуть выше (сообщение 995)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Аааааа! Семен Семеныч! я то думая что это он в кепке ездит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сегодня вечером на ул.Костюшко (ближе к аэропорту)была замечена машина Романа,без хозяина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сейчас была замечена недалеко от ментовки стоящий на обочине 607 синий с тремя пятёрками на номере. видимо валдая пыжик. привет!!!!!Это Лысый, он в указанном тобой заведении и работает. сори. 806алексей писал что синий 607 у валдая, вот я и подумал что он. если он там работает, то что-то очень далеко машину ставит, метров 100-150 не доезжая до ровд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сейчас была замечена недалеко от ментовки стоящий на обочине 607 синий с тремя пятёрками на номере. видимо валдая пыжик. привет!!!!!нет у меня четверки и двойки в номерену ничего страшного, с тобой в другой раз увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Женя, она там всегда стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Был замечен 407-ой fima407 на ул. Совецкая в 17.00, без владельца! Квиты! Изменено 5 июля, 2013 пользователем pomah6030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Был замечен 407-ой fima407 на ул. Совецкая в 17.00, без владельца! Квиты! Был у кого-то в гостях! Спалили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Был замечен 407-ой fima407 на ул. Совецкая в 17.00, без владельца! Квиты! у меня там любовница живёт))) кстати ты вродебы на парковой говорил живёш,а сам на костюшко машину ставиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 кстати ты вродебы на парковой говорил живёш,а сам на костюшко машину ставиш))) werenia говорил, что на Парковой платная стоянка безумно дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 На парковой у меня любовница! а живу я на Костюшко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Нифига се, какие вы оказываеццо любвеобильные!! От тебе и пинские шляхтичи)))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сегодня после обеда встретил banknots с семьёй на пляже озера Погост. Отлично отдохнули семьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а я её вчера вечером кажись видел , а где не помню уже))), а сегодня встретил Романав голево,всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а я её вчера вечером кажись видел , а где не помню уже))), а сегодня встретил Романав голево,всем привет Привет, Женька! Спешил с Ивацевич домой и на вокзал за билетами. Приятно было встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а я её вчера вечером кажись видел , а где не помню уже))), а сегодня встретил Романав голево,всем привет Привет, Женька! Спешил с Ивацевич домой и на вокзал за билетами. Приятно было встретить. удачно съездить и отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вчера в районе 22 часов, на Революционной был замечен 607-й Серёги Валдая Без хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а я валдая встретил на проспекте,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 было дело. привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня видел, как обычно стоящего, 607-го Лысого на Партизанской возле милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 сегодня был замечен Алексей 806 на одноклассниках. может где и в городе, но пока не известно.привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения