Chinerev. Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Надо будет в гск подольше побеседовать. А то как то в попыхах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 +1 меня с собой берите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Зметано!!! Как на счет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 завтра снимаю с учета,Ю убираюсь в бардачках, и по работе моменты есть... а после обеда - я ПЕШЕХОД!!!!!! (даже не знаю радоваться или плакать)... (ой что-то мы нафлудили здесь, давай лучше в теме Общение, встречи будем писать, а здесь только по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 завтра снимаю с учета,Ю убираюсь в бардачках, и по работе моменты есть... а после обеда - я ПЕШЕХОД!!!!!! (даже не знаю радоваться или плакать)... (ой что-то мы нафлудили здесь, давай лучше в теме Общение, встречи будем писать, а здесь только по теме)Как на долго планируешь стать пешеходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Как на долго планируешь стать пешеходом? Я думаю, недолго он пешеходом будет: в среду - решил, в четверг - объявил и машинки порассматривал, в субботу уже пешеход... думаю, на следующей неделе уже будем заценивать что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Около 17.00 видел машинку 806Алексея на выезде из Пинска на север... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 скгодня в Голево на ул.ленина Я был обсигналин LORD PINSK,взамен ответить не смог,т.к. у меня на газонакосилке нет сигнала привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 скгодня в Голево на ул.ленинаКстати, как там Анечка поживает? Не спрашивал, чего не появляется на форуме и на встречах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Около 17.00 видел машинку 806Алексея на выезде из Пинска на север...так точно! укатила в Барановичи, я ему предлагал примкнуть к рядам барановичских пыжеклубников, но он сам с района и сказал что "подумает"... Как на долго планируешь стать пешеходом? Я думаю, недолго он пешеходом будет: в среду - решил, в четверг - объявил и машинки порассматривал, в субботу уже пешеход... думаю, на следующей неделе уже будем заценивать что-то другое. точно подметил, вчера был в Минске, смотрел машины по объявкам... (уже бы приехал на 807 домой - но с учета не снята...) так обдумал горячку пороть не буду - надо бы ее на сканер кинуть (может кто подскажет минских одноклубников, чтоб подъехать смогли и недорого протестили???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 То что машинка на номерах это хорошо. Значит не перекуп с котом в мешке. Вин переписал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не забыл, блин... может по телефону продиктует, а это мысль! спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не забыл, блин... может по телефону продиктует, а это мысль! спасибо за совет!Продиктует если всё нормально, а если нет то нуего связываться с такой машиной. По вину по крайней мере узнаешь комплектацию по заводу, ну и чтоб в прошлом не праворукая была :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в курсе... а еще точную дату, мотор, и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а еще точную дату... начала гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не только, первой регистрации иногда даже дату схода с конвеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в пять часов на колце "подрезал" фиму.как оказалось направлялись в один магазин.его называют товары для дома.но если присмотреться,то это почти сексшоп))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 первой регистрацииУ Пежо в сервисбоксе это и есть дата начала гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 По вину действительно можно узнать дату схода с конвейера. На моем автосе начало гарантии 24 апреля, а день Варенья у машинки 2 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в пять часов на колце "подрезал" фиму.как оказалось направлялись в один магазин.его называют товары для дома.но если присмотреться,то это почти сексшоп)))))было дело было!!!эй друзья тут пишут кто кого видел,а не про покупку авто и как её пробить по вину шутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 сегодня вечером в районе 9 вечера на кольце кажись я Фиму видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не знаю как фима, но в это время я там пролетал))) новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня в районе 16 в ГСК Галево встретил . Спасибо за консультацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня в районе 16 в ГСК Галево встретил .Кого встретил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Виноват. Chinerev'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну Роман!!! расмешил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а я сегодня с Daymonом поговорил, он машинку заценил, говорит понравилась, посоветовал релинги поставить, (диски мои от 807 покупать не хочет... разве 350 баксов за оригинальные диски - это дорого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 тока шо на переезде рокосовского обсигналил юджина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) (диски мои от 807 покупать не хочет... разве 350 баксов за оригинальные диски - это дорого?)Дороговато (имхо)... Это обычная рыночная цена... Я на 407 оригинал R16 тоже поначалу дешевле 300 найти не мог (на рынке 350-400), но решил не спешить - в итоге взял за 240 (стостояние на крепкую "четверочку")!!! Хотя... всё ещё зависит и от состояния, и от того, за сколько они продавцу достались, и сколько потенциальный покупатель готов за них выложить... Изменено 8 августа, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 С рассверловкой 5*98 диски всегда были и будут дороже. Сегодня обсигналил Алексея806 в 17-45 на прокате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения