Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

завтра снимаю с учета,Ю убираюсь в бардачках, и по работе моменты есть... а после обеда - я ПЕШЕХОД!!!!!! (даже не знаю радоваться или плакать)... (ой что-то мы нафлудили здесь, давай лучше в теме Общение, встречи будем писать, а здесь только по теме)

завтра снимаю с учета,Ю убираюсь в бардачках, и по работе моменты есть... а после обеда - я ПЕШЕХОД!!!!!! (даже не знаю радоваться или плакать)... (ой что-то мы нафлудили здесь, давай лучше в теме Общение, встречи будем писать, а здесь только по теме)

Как на долго планируешь стать пешеходом? :)

Я думаю, недолго он пешеходом будет: в среду - решил, в четверг - объявил и машинки порассматривал, в субботу уже пешеход... думаю, на следующей неделе уже будем заценивать что-то другое. :)

скгодня в Голево на ул.ленина Я был обсигналин LORD PINSK,взамен ответить не смог,т.к. у меня на газонакосилке нет сигнала :lol::lol::lol: привет!!! :br:

Около 17.00 видел машинку 806Алексея на выезде из Пинска на север...

так точно! укатила в Барановичи, я ему предлагал примкнуть к рядам барановичских пыжеклубников, но он сам с района и сказал что "подумает"...

Я думаю, недолго он пешеходом будет: в среду - решил, в четверг - объявил и машинки порассматривал, в субботу уже пешеход... думаю, на следующей неделе уже будем заценивать что-то другое. :)
точно подметил, вчера был в Минске, смотрел машины по объявкам... (уже бы приехал на 807 домой - но с учета не снята...) так обдумал горячку пороть не буду - надо бы ее на сканер кинуть (может кто подскажет минских одноклубников, чтоб подъехать смогли и недорого протестили???)

не забыл, блин... может по телефону продиктует, а это мысль! спасибо за совет!

Продиктует если всё нормально, а если нет то нуего связываться с такой машиной. По вину по крайней мере узнаешь комплектацию по заводу, ну и чтоб в прошлом не праворукая была :-D

в пять часов на колце "подрезал" фиму.как оказалось направлялись в один магазин.его называют товары для дома.но если присмотреться,то это почти сексшоп)))))

По вину действительно можно узнать дату схода с конвейера. На моем автосе начало гарантии 24 апреля, а день Варенья у машинки 2 февраля :)

в пять часов на колце "подрезал" фиму.как оказалось направлялись в один магазин.его называют товары для дома.но если присмотреться,то это почти сексшоп)))))

было дело было!!!эй друзья тут пишут кто кого видел,а не про покупку авто и как её пробить по вину :KidRock_05::KidRock_03::KidRock_01:шутка))) :KidRock_07:

а я сегодня с Daymonом поговорил, он машинку заценил, говорит понравилась, посоветовал релинги поставить, (диски мои от 807 покупать не хочет... разве 350 баксов за оригинальные диски - это дорого?)Изображение

(диски мои от 807 покупать не хочет... разве 350 баксов за оригинальные диски - это дорого?)

Дороговато (имхо)... Это обычная рыночная цена... Я на 407 оригинал R16 тоже поначалу дешевле 300 найти не мог (на рынке 350-400), но решил не спешить - в итоге взял за 240 (стостояние на крепкую "четверочку")!!! B)Хотя... всё ещё зависит и от состояния, и от того, за сколько они продавцу достались, и сколько потенциальный покупатель готов за них выложить... Изменено пользователем punk2904

• Создать...