Плутарх Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Так ты же задекларировал: "Лида - 10 человек"... и Пасхи вроде нет...А? Чем ещё Лиду ублажить? Там буду я!!! этим все сказано активнее коллеги, мест в списке счастливчиков все меньше и меньше.... никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не знаю, я не еду, ребенок маленький у нас ещетакая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не знаю, я не еду, ребенок маленький у нас ещетакая же ситуация Ну, вот, значит, -4... а месяц назад было 10... без маленьких детей... Бывает Лана, Лида, небось, не сможет...Кстати, осталось меньше половины нашей белорусской квоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не знаю, я не еду, .....Так ты же задекларировал: "Лида - 10 человек"... и Пасхи вроде нет...А? Чем ещё Лиду ублажить? Я никого не декларировал.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Вообще - это я 10 чел. декларилавал. 99.9% - будем!!! Как Alex писал - нас мало на форуме...(жаль) И это вроде не о моторшоу разговор был, а О поездке 23 февраля на линию Сталина... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем andrei607taxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вообще - это я 10 чел. декларилавал. 99.9% - будем!!! Как Alex писал - нас мало на форуме...(жаль) И это вроде не о моторшоу разговор был, а О поездке 23 февраля на линию Сталина... Приветище из ЛИДЫ!!! Мы начали считаться... Я думаю 10 - не меньше...Отсюда... http://peugeot-club....post__p__485956 В теме про ДР-6 это...просто уточняю... не уговариваю... ДХ уже прокомментировал как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения