maximus Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Всё равно - здорово всё было!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 :( Не расстраивайся, в следующий раз поучаствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не расстраивайся, в следующий раз поучаствуешь Питаю себя надеждой,что завтра..тому то был на боулинге.... отобью ноги.. Пы.Сы. Девушки не в счёт Шутка конечно. Главное-здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Дак всё ещё не заканчивается,.... Новый Год впереди...А????..Предложения.!!!!...Времени мало осталось....Мот новая тема???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Дак всё ещё не заканчивается,.... Новый Год впереди...А????..Предложения.!!!!...Времени мало осталось....Мот новая тема????Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Всё равно - здорово всё было!!!Вы хоть и садист, дядя Илья, но тут нельзя не согласиться с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Вы хоть и садист, дядя Илья...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Садист - это ЗАЧЕТ или РЕСПЕКТ (новая фича в русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ??? читайте мое сообщение чуть выше и поймете, почему вас назвали так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 читайте мое сообщение чуть выше и поймете, почему вас назвали так Туплю...Вот и maximus`а не понял про перелом кому-то ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Максимуса я понял так "т. к. Я не был на боулинге, то переломаю ноги тем кто был" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Максимуса я понял так "т. к. Я не был на боулинге, то переломаю ноги тем кто был" Блин, мы были и ещё и виноваты?!!! За что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Блин, мы были и ещё и виноваты?!!! За что???Ну что Вы, дядя Илья? Ну что ж Вы так переживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну что Вы, дядя Илья? Ну что ж Вы так переживаете? Вам то чё? А вдруг он нашим мужикам ноги ломать начнёт...А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Вам то чё? А вдруг он нашим мужикам ноги ломать начнёт...А? Ненене...я только СВОИМ мужикам ноги покалечу :не переживайте...все живы здоровы..поиграли отлично. всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ненене...я только СВОИМ мужикам ноги покалечу : не переживайте...все живы здоровы..поиграли отлично. всё ок. Уф,...камень с души.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Благодаря стараниям клуба мы наиграли в боулинг 20 часов и теперь у нас есть бронзовая дисконтная карта со скидкой в 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Благодаря стараниям клуба мы наиграли в боулинг 20 часов и теперь у нас есть бронзовая дисконтная карта со скидкой в 10%.так это же замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Благодаря стараниям клуба мы наиграли в боулинг 20 часов и теперь у нас есть бронзовая дисконтная карта со скидкой в 10%.Продолжим...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ну ессесенно!!! ДАешь платиновую КАРТУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Плюс общая на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ну ессесенно!!! ДАешь платиновую КАРТУ!!! платиновой нету, есть только VIP-карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 платиновой нету, есть только VIP-картаи что она даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 и что она даёт?Она только берёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения