Гость VitebskLODE Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 5 августа 2012 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 19.00 Место встречи: Площадь Ленина (парковка перед Областной Филармонией) см.карту: На повестке дня: общение, общение и ещё раз общение..))) Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 жаль что без меня....буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Лёх, дык ты пятого числа расчехли флажки, повесь на "большого" и руку под козырёк!!! и так час стой неподвижно... (типо скучаешь, но на расстоянии - с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Лёх, дык ты пятого числа расчехли флажки, повесь на "большого" и руку под козырёк!!! и так час стой неподвижно... (типо скучаешь, но на расстоянии - с нами) Юр,неподвижно стоять не придётся......Польский и Лёшик(Гомель) уже отсмсили,что ждут меня в Затоке!!!!!Ой чую угроблю печень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Поступило предложение приехать на встречу на автобусах/трамваях/троллейбусах и выдвинуться в зону отдыха "Витьба" (яма). Миша Медвед может приехать на авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 мы согласны вас всех принять и напоить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 далековато добираться до вас с Польским... мы уж тут... тихонько и по домашнему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 старый,ты уж проведи без меня встречу достойно!!!а то приеду и спрос буит как с недоразвитого.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 всё буит чики-пуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну-с-с.. встретились хорошо, фотЫ ближе к вечеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну-с-с.. встретились хорошо, фотЫ ближе к вечеру.. скучаю....фоты давай!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лёх - всё будет!!! домой с работы вернусь... и всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения