Nick Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 23 августа 2012 года - Встреча клуба 77 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а повестка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 1. Шашлыки!!! где, с кем, когда, как, насколько, может еще что????2. Закрытие сезона, надо что-нить уже обдумать, поговорить по теме.3. Пейнтбол: за и против? Почему Вы не хотите вместе поиграть? (отвечает каждый сам за себя)4. Мероприятия: агитпроезд наших пыжей с остановкой на крупной площадке (евроопт или алми) с целью агитации новых членов клуба!5. если останется время, просто по-общаться на уже знакомые темы (поездки на отдых, ремонт и обслуживание наших машин и др.)6. предлагайте... "не хочу быть навязчивым, просто Вы еще ни одного узелка не завязали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну вот, отличный план. :)6. Поздравление клубня с пополнением в семье.7. Осенняя поездка в Гродно.И не забудьте, что в 18:30 приедут ребята из Ауди-Клуба, Опель-Клуба, ну, и может еще каких клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 так устраиваем перекличку... Отпишитесь все кто видел эту тему!! Чтобы мы знали что народ ее читает.Если кто точно на встречу приедет, тоже отпишитесь, и наоборот, кто знает что приехать не сможет укажите нам об этом.Я буду, даже если землетрясение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 читаю,но с приездом пока не знаю.скорее всего не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Коля давай решай заранее все вопросы о подъезжай хоть на часик, многое поговорить-обсудить надо, а ты как активный пользователь (да и все остальные) должны почаще на встречах появляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Прочитал, постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Буду точно... ставлю будильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и что больше никто не читает эту тему? Активнее товарищи, вы же одноклубники , а не одноклассники !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 скорее всего не смогу, у меня переезд!!!! Если что обсудите поездку в лес за грибами на утро этой пятнцы.... если смогёте, то сообщите результат беседы)) скорее всего не смогу, у меня переезд!!!! Если что обсудите поездку в лес за грибами на утро этой пятнцы.... если смогёте, то сообщите результат беседы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ого, переезд это значит скоро новоселье? Ну может хоть на полчаса вырвешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ого, переезд это значит скоро новоселье? Ну может хоть на полчаса вырвешься? Может чё придумаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 меня завтро не будет т.к. работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 работяга... а кто на встречу с ауди-клубом поедет? Они зовут нас на 18.30 на стоянку возле Ледового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 работяга... а кто на встречу с ауди-клубом поедет? Они зовут нас на 18.30 на стоянку возле Ледового...Вот здесь Damastir из Ауди-Клуба писал:Давайте тогда 23 августа в 18:30 мы подъедем на драм театр.Они там запутались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Встреча прошла и тишина Всем приехавшим спасибо. От меня фотоотчет смотрим все фото ТУТ Изменено 24 августа, 2012 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Небольшой фотоотчет от моей жены(все камни в её огород) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вчера вечером звонили ребята из Опель-Клуба. Они приехали к 18:30 на драмтеатр... и никого там не увидели. Их координатор их "обманул" на день. Говорят, что у них также есть куча интересных предложений по планируемому мероприятию. daster и MEF, респект за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Рад был всех увидеть, после моего отсутствия в Пинске Фотки огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения