Рыба Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Отличная идея собраться на свежем воздухе. До леса - оргазизованно в колонне. Классический обед - сало, лук, хлеб)))Кто знает грибные места, делимся ТУТ !!!Сейчас после дождей само то по лесу побродить! Nick и bossyak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 меня было дело возили в грибы под иваново.там есть веска якша.так вот в том направлении и надо ехать.там много грибов. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 мои сегодня ездили в Березовичи, говорят, что пока еще мало грибов.Так что можно чуть позже сгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 холодно было...вот грибы и ныкаются.сейчас потеплеет и дай газ... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну так после грядущего потепления и дадим. Фима у нас вааааще грибник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну так после грядущего потепления и дадим. Фима у нас вааааще грибник!!!правда он больше по веселящим))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну так после грядущего потепления и дадим. Фима у нас вааааще грибник!!!правда он больше по веселящим))) а чё,они тоже съедобные я знаю около березович пару мест и в стороне ганцевич.Там недавно тёща собирала,скозала что ещё маловато грибов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну так у нас есть время подготовиться!!!!ну так у нас есть время подготовиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я тож в том направление пару грибных полян знаю, но чтоб грибы хорошо росли надо чтобы ночи теплые были и влаги хватало...завтра до 30 градусов, можно послезавтра рано утром часиков в 6 утра рвануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мои в понедельник едут в район Доброславки о результатах отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ооо...приятно видеть положительную реакцию в пинской ветке.народ,давайте появляйтесь чаще...может тогда и грибы пособираем... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мои в понедельник едут в район Доброславки о результатах отпишусь...ООО, я за Доброславку тож слыхал. мы как-то гоняли в Лемешевичи - тож ништяк было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот что за утро собрали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Веталь, возьми нас в это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А с таким дождем как сегодня нужно брать картофельные мешки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Виталя а что сам не ездил? я бы такую возможность не упустил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в такие места и я бы слетал...если че,маякуй никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Зор, вобщем ты назначаешься главным Иваном Сусаниным)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я вот сегодня до работы (5.30) сгонял в лесочек под Беркозы, после переехал в грибные места возле Якши (Богушево), так ничего там нет!!! (одна бабка и один белый гриб не в зачет, - так утешительный приз )Так что Доброславку надо штурмовать... ближе врятли что найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Зор, вобщем ты назначаешься главным Иваном Сусаниным)))))) ок... Сядем усе и поедем тоже, усе за грибами... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Веталь, а где вы насобирали ту неприлично большую кучу грибов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ага дай координаты по GPS, мы с навигатором искать поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Координаты: Долгота: 26°16?13.59?E (26.270442) Широта: 52°25?17.48?N (52.421522) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а чего фима не хвастается уловом???он такого гриба выловил...шляпа больше,чем фимина голова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не хвастается так как его еще не отпустило!!!!)))) не хвастается так как его еще не отпустило!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ну то ловите: и что самое интерестное что он не червивый Изменено 22 августа, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 просто черви после мухомора подумали на твой гриб, что это глюк и не полезли на него )))) А ваще где собирал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 просто черви после мухомора подумали на твой гриб, что это глюк и не полезли на него )))) А ваще где собирал ? в доброславке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на радиацию проверял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на радиацию проверял??? я тебя на супчик приглошу,там будет всё видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения