Гость 806Алексей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Может в субботу с утра смогу вырваться в грибы, сколько км до Доброславки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пинск - Логишин - Доброславка = 43,340 км по карте «Геоинформационная система кадастра автомобильных дорог общего пользования Республики Беларусь» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на радиацию проверял??? я тебя на супчик приглошу,там будет всё видно А я грибы не ем.... мне в кайф пособирать))))) на радиацию проверял??? я тебя на супчик приглошу,там будет всё видно А я грибы не ем.... мне в кайф пособирать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 для таких грибов надо в лес ножовку брать)))гриб зачетный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мои старики в Добррславку не ездят, так как проверили грибы от туда и радиация превышала допустимую!((((( мои старики в Добррславку не ездят, так как проверили грибы от туда и радиация превышала допустимую!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а гриб самое грязное,что есть у нас из съедобного.они впитывают в себя всю заразу.а радиации везде хватает.на гомельщине ее еще больше,но они как ели,так и продолжают хавать грибочки.еще и на трассе продают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 блин косяк, уточнил у своих... не Дубровица а Мокрая дубрава Так что запасемся ведрами и пакетами Алми и ДайГаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Куда в Мокрую Дубраву или в Доброславку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 доброславкка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Куда в Мокрую Дубраву или в Доброславку? На фото выше гора грибов собранных возле Доброславки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну то Веталь ты нас туда сопроводишь!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Могу направить ... (хотя прошло время) ... Может с форума все в тихоря полетели и все собрали ... Особенно ФИМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нееее он на работе вночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 : и что самое интерестное что он не червивый ВИДАЛ КАКОЙ ОН ОТ ТУДА ПРИТЯНУЛ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот это и есть прямое докозательство резонности данной поездки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ВИДАЛ КАКОЙ ОН ОТ ТУДА ПРИТЯНУЛ )))))Кто кого? Тут еще неизвестно... кто кого притянул грибы ж всё ж (мутанты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 так а что с датой? Когда выдвигаемся? Может завтра по утру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ВИДАЛ КАКОЙ ОН ОТ ТУДА ПРИТЯНУЛ )))))Кто кого? Тут еще неизвестно... кто кого притянул грибы ж всё ж (мутанты) Особенно у нас возле Чернобыля...))) так а что с датой? Когда выдвигаемся? Может завтра по утру? Грибники Где вы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Где вы!!!!!Это вопрос или восклицание? Или всё же крик души? Если вопрос - то... очевиден ответ - ушли по грибы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 дааа...этот год явно грибной.такого кол-ва грибов на рынке я давно не видел... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мне знакомый рассказал, что в Доброславке одна семья более 500 белых нарезали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мне знакомый рассказал, что в Доброславке одна семья более 500 белых нарезали!!!!!грибники как и рыбаки.могут и приукрасить... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мне знакомый рассказал, что в Доброславке одна семья более 500 белых нарезали!!!!! мой дед когда воевал,один,столькоже белых сам повалил с пулемёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Намедни... проезжая по трассе... остановились "попи...-поку..." где-то в районе смолевич-жодино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я вчера тоже в хороших местах побывал... не то что бы много, но три ведра двоем с женой насобирали (бабки, красноголовцы, маслята, сыроежки и конечно же БЕЛЫЕ!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 выкладывай фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 попозже фотоаппарат дома, а я фотки пока не скинул на комп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня был возле Столина грибов почти нет.... а грибники есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 попозже фотоаппарат дома, а я фотки пока не скинул на комп .Ну то подождем)))))Сегодня был возле Столина грибов почти нет.... а грибники есть.... ЗОР, это местные лютуют!!!!!Мои старики проехались по своим местам, говорят все порыто и почикано... Насобирали в 2 раза меньше обычного~меньше сотни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мои старики проехались по своим местам, говорят все порыто и почикано... Насобирали в 2 раза меньше обычного~меньше сотни!!!!меньше сотни килограмм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения