Chinerev. Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Если что, можно купить "штампиньёны" в евроопте на вкус хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 То есть у нас новички на первую встречу теперь с грибами приезжать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Не имеет значения с чем, главное чтоб приходили, знакомились, писали на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вот парни насмешили)))) Да если ж я вас на встрече накормлю свежесваренными, но ещё не промаринованными грибочками, то я могу стать первым новичком, который извёл со свету всех старичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Не имеет значения с чем, главное чтоб приходили, знакомились, писали на форуме... Ну я же пошутил - у нас взносов и условий никаких нет. Вот парни насмешили)))) Да если ж я вас на встрече накормлю свежесваренными, но ещё не промаринованными грибочками, то я могу стать первым новичком, который извёл со свету всех старичков Рады поднять Вам настроение. P.S. Можно 40% "нейтрализатором" грибочки запить, и ничего не будет с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Не имеет значения с чем, главное чтоб приходили, знакомились, писали на форуме... Ну я же пошутил - у нас взносов и условий никаких нет. Вот парни насмешили)))) Да если ж я вас на встрече накормлю свежесваренными, но ещё не промаринованными грибочками, то я могу стать первым новичком, который извёл со свету всех старичков Рады поднять Вам настроение. P.S. Можно 40% "нейтрализатором" грибочки запить, и ничего не будет с нами. Ну под "нейтрализатор" можно и свежесваренными угощать , на выходные снова в лес собираюсь, авось и намариную всё таки грибочков, чтоб вас угостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 на выходные снова в лес собираюсь, авось и намариную всё таки грибочков, чтоб вас угостить А мы в выходные едем в Бобруйск, а на следующей неделе - 11 августа - будет встреча. Но грибы брать не обязательно, как уже говорилось выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения