Ruta Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) 17 ноября 2012г. (суббота) Пинский филиал Peugeot-club празднует День рождения. Информация о месте празднования и сумме расходов будет добавляться по мере появления. Звездный состав посланцев () от Барановичского филиала : 1. Плутарх 2. Damien 3. MSergey Более подробно о планируемом мероприятии можно узнать ТУТ Расходы: 130тыс. руб. (питание) + 130 тыс. руб. (проживание) с одного человека Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А как же я?! Ребята, я с вами!!!!!!!!!! Включайте в список! новичок2, новичок1, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я в теме, как же такой праздник пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Меня под вопросом! 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я, как и писал, С ВАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 17-го работаю, так что скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 меня и +1 запиши но пока тоже под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я с вами)))))))))) хулиганн, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я с вами)))))))))) ЗачОт ! никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я с вами))))))))))ЗачОт ! Я тоже плюсанул. Это bulspin'у так хочется рано утром к вам приехать, чтобы в колонне до Пинска прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 мне бы еще найти проблесковые маячки,так я бы и сопроводил до пинска))))надо у лысого поинтересоваться выносным маячком)))тогда верняк поеду сопровождать новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 +1 скорее всего поеду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сколько человек уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Есть новая информация по поводу ДР Пинска! Читать и высказываться вот ТуТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 усем прывьет!!!я так понимаю ваших будет 10 человек?оч хорошо))))во погуляем.завтра будут подсчитаны бабосы на гулянку.как настрой?пыжики подготовили к переезду?)))) никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сходим с супругой к доктору и в пятницу вечером дам точный ответ:Да или Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Настрой чумачеччий!!!Надеюсь прибудем к вам полным заявленным составом! Считайте бабосы, готовьте хлеб - соль!!! новичок1, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Как и обещал отписываюсь! 17 ноября еде с супругой на УЗИ в Минск,собираемся в дектрет! Так что в другой раз,думаю что не в последний!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так.... отряд потерял двух бойцов Печалька... Но... причина уважительная - семейство аиста в гости дожидается Но, как говориться, не в последний бой собираемся! Еще не раз вместе повеселимся новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Еще минус четыре бойца..... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не получиться у меня поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Печалька наш экипаж потерял бортинженера.... новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 все окончательные вопросы по поездке решаем сегодня на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Печалька наш экипаж потерял бортинженера....Значит, желаем вам доехать без "технических сбоев", чтобы не понадобился инженер в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 прыувэт!народ,есть пррсьба.можно вас попросить кое че купить в барановичах и на денюху привезти.я расчитаюсь сразу.если кто сможет,наберите.буду очень благодарен новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 можно вас попросить кое че купить в барановичах и на денюху привезтине вопрос Колян,чем сможем - поможем, все уже договорено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну увапрос вроде как решен.надеюсь поставщики не подвели и привезли мой мешочек.тогда дамьену пожму руку,а танюшу зацелую)))))дзякуй за дапамогу новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мешочек травы ужо у меня в багажнике! Вечером перекочует в болид 605 новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ух и сегодня накатим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну что, в добрый путь! ))) новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения