Гость Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 18 октября 2012 г. - очередная 132-я встреча клуба в 20.00 у СанКафе, Боровая, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Боулинг то открылся))) мот в БИГЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 кстати, если у меня получится приехать, то захватите флешки. Я приеду с ноутбуком и запишу фотки с пробега в Гродно. да и себе что закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 кстати, если у меня получится приехать, то захватите флешки. Я приеду с ноутбуком и запишу фотки с пробега в Гродно. да и себе что закинуэто хорошо, я тоже может подъеду, да и отдать надо алексею кое что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а погода на улице так и шепчет) может у библы собраться? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 последние теплые денечки, можно и на библе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) я бы тож на библу приехал, но видимо надо забыть про библу до весны... Изменено 18 октября, 2012 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все на Санки! Польша с Аскером тоже приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну нормально посидели. Потёрли малые базары.Спасибо Димке Аскеру за доставку моего бренного тела туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Давненько в Бигзе в боулинге не встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения