galoperidol Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 помогу с подбором и установкой шумоизоляции ваших пежо.....задавайте вопросы... подготовка дверей к установке акустики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galoperidol Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 скидки на всю весну владельцам пежо. ссылаться на клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 что по ценам на 607ую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вся эта проводка прячется и убирается, если делать для себя и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне интересно что надо купить что бы сделать шумку передних дверей на 406 помогите советом и размером)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 galoperidol Добрый день! А можете рассказать, кратенько или подробно, по основным моментам шумоизоляции, на основе своего опыта?.. Вот берем конкретный кузов, 406 седан. Делали ж в нем наверное? По каким направлениям? Как эффект, заметный? Что имеет смысл шумоизолировать в первую очередь? И вообще, целесообразно ли делать частично(ну например наверное самое простое - двери), не вылезет ли тупо после этого шум из всех остальных узких мест? Что еще можно сделать из наименее трудоемкого? И при этом не сильно разломав штатные крепления, пистоны и т.п. Арки, пороги, пол? Ту же переднюю перегородку, со снятием торпеды, наверное не сильно просто? А ведь основной рев мотора наверное пробивается отсюда... И чисто справочно, какой может быть приблизный порядок цен по основным позициям? Сделать нормально, ну там дверь, арку и т.д. Вот такая пачка ламерских вопросов Думаю, многим будет интересно. Может меня сподвигнет сделать машинку комфортней, хотя по-хорошему давно надо было Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Упс..это же моя дверь на фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вся эта проводка прячется и убирается, если делать для себя и качественно. Куда прячется? В шкаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Куда прячется? В шкаф?в дверь, скоро покажу свою шумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мы все ждем фото. Надеюсь они будут а не как всегда. И хотелось бы увидеть фотку с твоей 607-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мы все ждем фото. И хотелось бы увидеть фотку с твоей 607-й.По фото ты увидешь, что именно моя) Осталось дождаться тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В каком году будем ждать тепла? Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galoperidol Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 уважаемый андруха)))) тебе тут не форум.. нескем попереписываться так на онлайнере посиди. Toretto и Darida 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да в том-то и дело, что как раз форум. Вы бы тоже могли бы озвучить ответы на вопросы выше, коль тему заводите... зы. А без Andrucha было бы скучно Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galoperidol Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тут мной заведена тема!!!!!! а кто и когда что сделает -это параллельно я думаю как и вам так и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Понятно, вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения