Гость kortik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Непонятная работа втягивающего пежо боксер 2,5 d.После ремонта стартера все работало,но в последующем появился непонятный звук как бы стрекотания, и не происходит заводка авто.Что такое не знаю.Подскажите пожалуйста, очень нуждно срочно завести авто. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем kortik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 видимо заклинило бендикс...заводить стокача, далее менять бендикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kortik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 С толкоча то понятно, но хочется узнать причину, может какая болезнь есть у этих моделей?Я все же склоняюсь к втягивающему, потому что на прямую от акума бросаешь провода ноль реакции.Может кто еще кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) С толкоча то понятно, но хочется узнать причину, может какая болезнь есть у этих моделей?Я все же склоняюсь к втягивающему, потому что на прямую от акума бросаешь провода ноль реакции.Может кто еще кто подскажет.опиши как незаводиться. поворачиваешь ключ и тишина?? Пред смотрел? поменяй на 30А. а болезнь одна - ВАЛЕО :)/> Изменено 24 ноября, 2012 пользователем -Yarik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) может кто подскажет что за стартер на 406? в смысле кто производитель? **Оказалось что это Valeo Изменено 3 декабря, 2012 пользователем graf_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уж очень похож на Митсубиши. соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения