Перейти к содержанию

20 октября 2012 - Встреча клуба (Гомель)

Рекомендуемые сообщения

20 октября 2012 года - Встреча клуба (Гомель)

Время: 18.00. Место: на стоянке супермаркета "ГИППО"

ориентир: парень в кепочке на 206.....высокий на 307 (хотя уже может и не быть, 307-го) и просто парень на 406) естественно с клубными наклейками)

должны быть:

Pesh (болты у тебя на железки или на литье? и побухать пиваса)

Lesha (новеньким глянуть все вмятины...и старые что бы не забывал и просто пообщаться)

vvvvv1983 (по ходу опять про рыбалку)))

Так же с радостью ждем всех остальных или просто желающих погалекать)

П.С. надо обсудить дальнейший план)))

ну вот и приплыли...у меня не получается((( там куда мы собирались.... переезд на новую квартиру...переночевать негде...поэтому голяк...блин...соррии.....

ну вот и приплыли...у меня не получается((( там куда мы собирались.... переезд на новую квартиру...переночевать негде...поэтому голяк...блин...соррии.....

да ну вас в... ОПУ!!! раз в 2 недели нельзя по-человечески собраться! "не понос, так золотуха..." (с)

я бы конечно слетал...но жена не оч понимает что можно проехать 400 км что бы просто потрындеть с друзьями)))

я бы тоже не понял, предлагаю все же собраться в воскресенье без Сэма :ph34r::rolleyes:

так что все в силе????а то я еду))))

а что именно в силе? пить ты не будешь, кому мне наливать? виталик не может в субботу, дима НАВЕРНО приедет... не знаю, есть ли смысл тебе ехать, смотри сам

блин ну вы даете)))) я по любому буду там....уже по независящим от меня причинам) надо и развал попытаться сделать и телефон) так что вечером буду на встрече)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...