sam-flames Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 20 октября 2012 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 18.00. Место: на стоянке супермаркета "ГИППО" ориентир: парень в кепочке на 206.....высокий на 307 (хотя уже может и не быть, 307-го) и просто парень на 406) естественно с клубными наклейками) должны быть: Pesh (болты у тебя на железки или на литье? и побухать пиваса) Lesha (новеньким глянуть все вмятины...и старые что бы не забывал и просто пообщаться) vvvvv1983 (по ходу опять про рыбалку))) Так же с радостью ждем всех остальных или просто желающих погалекать) П.С. надо обсудить дальнейший план))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Буду 100%,и новерное еще на 307 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 конечно про рыбалку, потому что в субботу Утром Днепр меня ждет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А с Днепра к нам таранка к пиву преплывет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в субботу несмогу, Саня когда на родину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 опять же в субботу) у меня там переночевать негде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну вот и приплыли...у меня не получается((( там куда мы собирались.... переезд на новую квартиру...переночевать негде...поэтому голяк...блин...соррии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну вот и приплыли...у меня не получается((( там куда мы собирались.... переезд на новую квартиру...переночевать негде...поэтому голяк...блин...соррии.....да ну вас в... ОПУ!!! раз в 2 недели нельзя по-человечески собраться! "не понос, так золотуха..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Андрюха если б было 50 км я бы прилетел....а так 400 км туда и обратно....многовато.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Андрюха если б было 50 км я бы прилетел....а так 400 км туда и обратно....многовато.....((( да я понимаю, Саня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я бы конечно слетал...но жена не оч понимает что можно проехать 400 км что бы просто потрындеть с друзьями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я бы конечно слетал...но жена не оч понимает что можно проехать 400 км что бы просто потрындеть с друзьями)))я бы тоже не понял, предлагаю все же собраться в воскресенье без Сэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нихера!!!!! в субботу...и все тут) Андрюха наливаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нихера!!!!! в субботу...и все тут) Андрюха наливаешь)приедь для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я те серьезно гавару)))))) вот только пить не буду в субботу назад) но приеду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) так что все в силе????а то я еду)))) Изменено 19 октября, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 так что все в силе????а то я еду))))а что именно в силе? пить ты не будешь, кому мне наливать? виталик не может в субботу, дима НАВЕРНО приедет... не знаю, есть ли смысл тебе ехать, смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 блин ну вы даете)))) я по любому буду там....уже по независящим от меня причинам) надо и развал попытаться сделать и телефон) так что вечером буду на встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 так что все в силе в 17:00 возле гиппо, я буду ждать если даеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 так.....у кого там был мощный фотоаппарат)))) где фото?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не назначайте встречи в выходной день, в будний постараюсь приехать, познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 так в будний некоторые "не местные" не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 3-4 числа буду в Гомеле!!! так что кто за то, что бы проверить нашу писанину в "Арлекине"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я только за, но может они опередят и пришлют мне ответ по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 это навряд ли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения