Ruta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) 7 декабря 2012 года - Плановая (34) Встреча клуба (Барановичи) Время: 20.00. Место: стоянка Ледового Дворца. Повестка дня: 1. Продолжение сбора средств на поздравление детишек с прадниками. 2. Празднование Нового года - что, где, когда? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 7 декабря 2012 года - Встреча клуба Время: 20.00. Место: стоянка Ледового Дворца. Точно на ледовом или на бильярдной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Давайте решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В бильярдной была - не проблема, нас там ждут! ежели сие место не подойдет - бум искать другое. Предлагаю сразу там встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Давайте все встретимся как обычно на ледовом, а уже от туда колонной выдвинемся на бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 лучше на ледовом,а потом решим где кофею пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ок! значит до встречи на ледовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirivanenko Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 как вас найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 как вас найти?легко.отличительная особенность места встречи-массовое скопление автомобилей Peugeot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 как вас найти? Стоянка ледового дворца 20:00 подъезжай Сегодня на встрече не буду !!!! ЗА меня будет Танюша, она мне потом все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Любофф моя, беда в том - что и меня может не быть но буду о-о-очень стараться прибыть на сустрэчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ага, ну все понятно - где вы будете) таня, а как мы твою бильярдную без тебя найдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так Дима - Пасечник знает где она. В бильярдной вас встретит Паша - он там сегодня работает, я недавече с ним разговаривала - так что он в курсе, что к ним львиная пежонавская банда по пятницам приезжать будет. Я буду стараться прибыть на встречу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дима давай отчет !!! Интересно как все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Отчитываюсь: Встреча прошла весьма позитивно и, что самое главное, конструктивно) На Ледовом изначально собралось около 10 одноклубников, включая обеих наших несравненных Пыже-леди. После короткого курса экстремального вождения от Капитана и Ваге, а также неопознанных шумахеров на универсале опель астра , опять же Серега Капитан в рубрике ОчУмелые ручки (или ножки) продемонстрировал, как при отсутствии ключа и отвертки починить в пути потухшую противотуманку, а также сделать самому дополнительную подсветку салона пежо 406. затем по пути на "Базу" на кольце влился в колонну Пасечник и Serj По повестке дня приняли и утвердили: 1. Собрали еще около 250 т детям. Подробности в соотв. теме 2. Новый год отмечаем на усадьбе с баней и ночлегом. Боулинг выносим в отдельное событие и переносим на поздний срок. Приглашаются но НовыйПыжеГод в Барановичи все желающие. Дата - 12 января 2013г (ну как вы поняли - конец света в нашем расписании не предусмотрен). Предварительные варианты усадеб - Павлиново или Домик Охотника, сегодня отзвонюсь по обоим вариантам и уточню цены и свободность. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Отлично !!!! Молодцы А поднимали вопрос с желающими поехать в пущу 23 ???? Встреча без гаража прошла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А поднимали вопрос с желающими поехать в пущу 23 ???? Да поднимали, все желающие отписываются в Пинской ветке!Встреча без гаража прошла??? Да без гаража! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ждем следующей встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения