Перейти к содержанию

7 декабря 2012 - Встреча клуба 34 (Барановичи)

Рекомендуемые сообщения

7 декабря 2012 года - Плановая (34) Встреча клуба (Барановичи)

Время: 20.00. Место: стоянка Ледового Дворца.

Повестка дня:

1. Продолжение сбора средств на поздравление детишек с прадниками.

2. Празднование Нового года - что, где, когда? :fc:

Изменено пользователем Ruta

7 декабря 2012 года - Встреча клуба

Время: 20.00. Место: стоянка Ледового Дворца.

Точно на ледовом или на бильярдной?

В бильярдной была - не проблема, нас там ждут! ежели сие место не подойдет - бум искать другое. Предлагаю сразу там встречаться Изображение

как вас найти?

Стоянка ледового дворца 20:00 подъезжай Изображение

Сегодня на встрече не буду !!!! ЗА меня будет Танюша, она мне потом все расскажет Изображение

Так Дима - Пасечник знает где она. Изображение В бильярдной вас встретит Паша - он там сегодня работает, я недавече с ним разговаривала - так что он в курсе, что к ним львиная пежонавская банда по пятницам приезжать будет. Я буду стараться прибыть на встречу . ИзображениеИзображениеИзображение

Отчитываюсь:

Встреча прошла весьма позитивно и, что самое главное, конструктивно) На Ледовом изначально собралось около 10 одноклубников, включая обеих наших несравненных Пыже-леди. После короткого курса экстремального вождения от Капитана и Ваге, а также неопознанных шумахеров на универсале опель астра Изображение, опять же Серега Капитан в рубрике ОчУмелые ручки (или ножки) продемонстрировал, как при отсутствии ключа и отвертки починить в пути потухшую противотуманку, а также сделать самому дополнительную подсветку салона пежо 406.

затем по пути на "Базу" на кольце влился в колонну Пасечник и Serj

По повестке дня приняли и утвердили:

1. Собрали еще около 250 т детям. Подробности в соотв. теме

2. Новый год отмечаем на усадьбе с баней и ночлегом. Боулинг выносим в отдельное событие и переносим на поздний срок. Приглашаются но НовыйПыжеГод в Барановичи все желающие. Дата - 12 января 2013г (ну как вы поняли - конец света в нашем расписании не предусмотрен). Предварительные варианты усадеб - Павлиново или Домик Охотника, сегодня отзвонюсь по обоим вариантам и уточню цены и свободность.

Изменено пользователем dаmien

А поднимали вопрос с желающими поехать в пущу 23 ????

Да поднимали, все желающие отписываются в Пинской ветке!

Встреча без гаража прошла??? Изображение

Да без гаража!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...