Кобра Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Итак проблема (вернее их две) такова: У меня стоит регистратор-навигатор-модулятор купленный в китае за 70уе с гордой надписью Pioneer. Заряжается от прикуривателя.Проблема в FM-модуляторе (трансмиттере). Волна транслируется на магнитолу и при подключении к прикуривателю появлялись помехи - проблема была решена подключением к разъему для наушников нерабочей гарнитуры (как я понял антенной в чудо-приборе является оплетка зарядки) Видон теперь колхозный. У кого есть более рациональный вариант - подскажите.А теперь вторая проблема - нерешенная. Допустим что магнитола от обычной волны выдает звук в 30дб (на мах) в этом случае от модулятора звук на максимуме 15 дб. Но хорошо если бы просто так было - езжу и слушаю на максисуме мне хватает 15ти. А теперь ВНИМАНИЕ: после одного из следующих действий на выбор (переключение передачи, включение поворотника, резкого нажатия на газ, резкого выжима сцепления, поворота руля, опускания левого локтя на подлокотник в двери) в 1м случае из 200 звук резко прыгает на 30 дб (те на обычный мах) Когда такое в первый раз случилось (на скорости 80) я думал что колесо е*нуло. После этого звук может либо упасть обратно на 15дб либо остаться на 30 (через некоторое время при любом действии из списка может обратно упасть до 15).Такие чудеса маму чуть до инфаркта не довели. Подскажите как решить сие недоразумение. Магнитола дисковая штатная кларион вроде rd2 (кстати диск сожрала и не отдает и не проигрывает). 406 2001гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Разделы вроде по-русски написаны.Для звука отдельная тема есть. Перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Fm модулятор нормальный купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобра Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Разделы вроде по-русски написаны. Для звука отдельная тема есть. Перенесено просто этот подраздел в разделе тюнинг. А у меня вроде как неисправность а не тюнинг (проблема ведь в стандартной эл. системе а не в приборе-тюнинге)Fm модулятор нормальный купи пробовал другой ставить - те же проблемы (только там и первая не решается тк нет разъема для ушей) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Кобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня приходит на ум одно что то с цепью питания девайса. проверить напряжение на момент траблов и нормальной работы. возможно придется повесить кандер для стабилизации напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения