дядя витя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 такая проблема меняю двигатель 2.2hdi и увидел вот такую загадку на датчике скорости не знаю что с этим делать соединять провода или нет.видно что кто то очень аккуратно что то делал и что то там стояло до меня.спидометр и тахометр работает.может кто че знает тачка с гродно пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Наверняка таксометр был подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Новые таксометры как я знаю (для 607-х, имеется в виду подключение к этому автосу), подключают при помощи импульсов АБС, используя при этом усилитель тех самых импульсов. И он стоит зараза 100$ по крайней мере так было в 2010г. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Сёма 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 такая проблема меняю двигатель 2.2hdi и увидел вот такую загадку на датчике скорости не знаю что с этим делать соединять провода или нет.видно что кто то очень аккуратно что то делал и что то там стояло до меня.спидометр и тахометр работает.может кто че знает тачка с гродно пришламысль интересная и претендует на правдутахо и спидометр работает ща вероятно от абс или есп..предположительнотак что теперь видя все однозначно соединяйте провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя витя Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salatik Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Подскажите где стоит датчик скорости. комп не видет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 На коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salatik Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 августа, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сзади на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения