DRAGON Brest Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 28 декабря 2012 года - Встреча клуба (Брест) Время: 20.00. Место: на парковке у ледового дворца (Парковка возле самой ул. Московской)!!! Повестка дня: Заключительный сбор в этом году! Приезжайте, пообщаемся ещё разок в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) 28.12.2012г. Заключительный сбор в этом году! Приезжайте, пообщаемся ещё разок в этом году! Обязательно приеду!!!!!!!!! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я очень постараюсь тоже приехать, если на работе разгребусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Рад был повидать всех, кто сегодня приехал!!! Кто не приехал, буду рад увидеться в следующем году! С Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Рад был повидать всех, кто сегодня приехал!!! Кто не приехал, буду рад увидеться в следующем году! С Наступающим!!! А куда все так рано уехали??? Я не успел всех поздравить... Вообщем всех с наступающими праздничками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strobe Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Рад был повидать всех, кто сегодня приехал!!! Кто не приехал, буду рад увидеться в следующем году! С Наступающим!!! А куда все так рано уехали??? Я не успел всех поздравить... Вообщем всех с наступающими праздничками! Меньше на работе сидеть надо ) Тебя так же с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Где там Стёпа??? Надо ж новую темку создавать!!! Послезавтра встреча! 1-я в наступившем Новом году!!! Изменено 2 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения