Вїк Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 msk ты по кольчу или через город? Если через город, то забери меня, т.к. навернулся обдув, придётся с открытым окном ехать что бы стёкла не потели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) msk ты по кольчу или через город? Если через город, то забери меня, т.к. навернулся обдув, придётся с открытым окном ехать что бы стёкла не потелипо городу...а где ты находишься...???давай в ЛС или набирай... Изменено 30 декабря, 2010 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelniX Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 про администрацию ничего не скажу - ибо не знаю.вроде как планировался быть фараон (он же ramsesus) но появится ли.. без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 про администрацию ничего не скажу - ибо не знаю.вроде как планировался быть фараон (он же ramsesus) но появится ли.. без понятия.Обещал, но чуть попозжее, мне так показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Еду в боровляны до областной больницы к 8.00 с каменной орки могу кого забрать если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Спасибо огромное всем кто приехал и помог в проведении акции, надеюсь мы доставили детям радость хоть маленькую, но все же...РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вїк Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь к словам Сергея. Действительно хорошее дело сделали. Гланое что всё хорошо прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelniX Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Огромное спасибо тем кто был! Извините, не назову всех по именам... ))))Надеюсь, что этот праздник, который мы старались подарить этим деткам - останется у них в памяти надолго!...Всего было около 40 человек.зы. "пежо-нов" было всего 5 человек, не считая их половинок... а, чуть не забыл + Viola.)))<br> Изменено 31 декабря, 2010 пользователем MelniX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 надеюсь никто не потерял костюмы деда мороза и снегурки и все они доехали туда откуда взяли=)народу было оч много, я не ожидал столько людей увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelniX Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Комплектов костюмов я привез аж 10... По результату, когда возвращал - выяснилось что один наряд снегурочки я привез чей то чужой... Буду 3-го числа искать нужный и менять То, что было много людей - это просто супер!!! Приятно видеть, что есть люди готовые на такие поступки! Я решил, что и в следующем году буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Друзья!Огромное всем спасибо за помощь! Все мы работали как одна команда! Очень приятно осознавать, что есть вещи, которые всегда остаются в цене. Это доброта, сострадание и отзывчивость. Благодаря всем нам, эти дети и родители получили столько позитивных эмоций! Спасибо еще раз и всем счастья в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Cпасибо откликнувшимся!!! Действительно огромное всем спасибо!! Отдельно спасибо за то, что меня подменили.. К сожалению случилось так, что я отсутствовал в самый "неподходящий" момент.. С другой стороны радует, что растет смена и что без меня все так чудно получилось.. еще раз всем спасибо! и с наступившими праздниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения