Перейти к содержанию

23 декабря 2008 - Новый год в Боровлянах

Рекомендуемые сообщения

23 декабря в детском онкологическом центре в Боровлянах пройдет уже традиционный Новогодний концерт для маленьких пациентов больницы, при участии белорусских артистов, клоунов, и самых настоящих Дедов Морозов. Детки и их родителей, месяцами не покидающих клинику и любое событие для них — огромная радость. А тем более - накануне Нового года. Не сложно догадаться, что попросят у Деда Мороза родители этих детишек. И нам всем нужно очень захотеть, чтобы это главное желание в наступающем 2009 году исполнилось.

http://help.blog.tut.by/

Онкология - очень страшно для взрослого, а что тогда говорить о детях. У нас есть возможность помочь больным детям, подарить им маленький праздник.

Каждый может помочь в меру своих возможностей. Никто не просит у нас определенной суммы денег. Организаторы этой акции предлагаю нам самим выбрать то, что мы хотим и можем подарить детям.

Если кто-то может помочь в проведении акции - обращайтесь ко мне в ЛС или по тел +375293489471

23 декабря в детском онкологическом центре в Боровлянах пройдет уже традиционный Новогодний концерт для маленьких пациентов больницы, при участии белорусских артистов, клоунов, и самых настоящих Дедов Морозов. Детки и их родителей, месяцами не покидающих клинику и любое событие для них — огромная радость. А тем более - накануне Нового года. Не сложно догадаться, что попросят у Деда Мороза родители этих детишек. И нам всем нужно очень захотеть, чтобы это главное желание в наступающем 2009 году исполнилось.

http://help.blog.tut.by/

Онкология - очень страшно для взрослого, а что тогда говорить о детях. У нас есть возможность помочь больным детям, подарить им маленький праздник.

Каждый может помочь в меру своих возможностей. Никто не просит у нас определенной суммы денег. Организаторы этой акции предлагаю нам самим выбрать то, что мы хотим и можем подарить детям.

Если кто-то может помочь в проведении акции - обращайтесь ко мне в ЛС или по тел +375293489471

поддержу, только предлагаю все таки более конкретизировать.

в среду я встречаюсь с их представителем, который расскажет, чем конкретно мы сможем помочь детям, что им нужно. Я думаю будет какой-то список, из которого мы сможем выбрать

а почему бы и нам такое не сделать

Если что-то надумаете то пишите мы тоже чем сможем-поможем. А вообще самый нормальный на мой взгдяд вариант так это найти какой-нить детдом и желательно подальше от Минска потому как в р-не ста км в детдомах всё ещё более ли менее в порядке а вот в глубинке............хуже. МЫ с ВТБ как-то ездили в приют в Любанский р-н (160 км от Минска) несколько раз , взяли над нимм шефство, но потом к сожалению всё как-то заглохло.

Так и какой у нас план действий, пожалуй хватит говорить, надо что то делать, предлагаю в четверг здать деньги на подарки детишкам, а в субботу все желающие смогут принять участие в покупке подаркофф для детишек.

Princess ты как?

Так и какой у нас план действий, пожалуй хватит говорить, надо что то делать, предлагаю в четверг здать деньги на подарки детишкам, а в субботу все желающие смогут принять участие в покупке подаркофф для детишек.

Princess ты как?

в субботу рабочий день, а в четверг все и решим

я не против, но... еще раз напомню - в среду вечером я встречаюсь с одним из координаторов для обсуждения того, какие именно подарки покупать, поэтому предлагаю в четверг, когда будет подробная информация, начать обсуждение этого проекта

К сожалению испытываю фин трудности, но ради такого дела тыс 10-20 наскребу думаю, остается только потом вопрос решить где в центре передать кому.

я работаю в центре, мой телефон в первом посте.

Ребята, не важно сколько вы дадите денег или что купите, главное то, что вы не равнодушны и не проходите мимо

Princess - умничка!+ принимаю участие! Все акции хороши и принимать участие считаю долгом! Пыжевцы,ведь действительно есть такие районы где и нога человека не ступала и их не рекламируют., ведь много у нас в стране детей лишенные родителей и которых вовсе нет! Организованно навестить их в предверии праздников или поездкой по белоруссии можно сделать приятное с полезным! А как вы считаете?!

я работаю в центре, мой телефон в первом посте.

Ребята, не важно сколько вы дадите денег или что купите, главное то, что вы не равнодушны и не проходите мимо

+1

может я на телефон тебе деньгу для акции положу? :rolleyes:

Ольга Принцессовна, а можно все заинтересованные (даже не прямо из пежо-клуба), подъедут куда-нить када-нить конкретно, а? И вопрос закроем - и детям поможем...Чем оперативней, тем чаще, и не завалим организацию вопроса... ;)

Ну что я вам могу рассказать нового. В центре еще остались детки, для которых нету подарков. Некоторые из них из детских домов или из семей с тяжелым материальным положением. Есстественно, что эти детки попросили подарок, о котором мечтают, но который невозможен по финансовым причинам. Поэтому нам предложили собрать денежку и исходя из этого определить, какие подарки и кому из детей мы сможем купить.

...Есстественно, что эти детки попросили подарок, о котором мечтают, но который невозможен по финансовым причинам. ...

А какой это подарок?...И что такое "естественно"? :blink:

например, один мальчик, ему 12 лет, попросил какую-то там игрушку (я не сильна в этом) типа гейм бой, которая стоит достаточно дорого

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...