Princess Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 23 декабря в детском онкологическом центре в Боровлянах пройдет уже традиционный Новогодний концерт для маленьких пациентов больницы, при участии белорусских артистов, клоунов, и самых настоящих Дедов Морозов. Детки и их родителей, месяцами не покидающих клинику и любое событие для них — огромная радость. А тем более - накануне Нового года. Не сложно догадаться, что попросят у Деда Мороза родители этих детишек. И нам всем нужно очень захотеть, чтобы это главное желание в наступающем 2009 году исполнилось. http://help.blog.tut.by/ Онкология - очень страшно для взрослого, а что тогда говорить о детях. У нас есть возможность помочь больным детям, подарить им маленький праздник. Каждый может помочь в меру своих возможностей. Никто не просит у нас определенной суммы денег. Организаторы этой акции предлагаю нам самим выбрать то, что мы хотим и можем подарить детям. Если кто-то может помочь в проведении акции - обращайтесь ко мне в ЛС или по тел +375293489471 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 23 декабря в детском онкологическом центре в Боровлянах пройдет уже традиционный Новогодний концерт для маленьких пациентов больницы, при участии белорусских артистов, клоунов, и самых настоящих Дедов Морозов. Детки и их родителей, месяцами не покидающих клинику и любое событие для них — огромная радость. А тем более - накануне Нового года. Не сложно догадаться, что попросят у Деда Мороза родители этих детишек. И нам всем нужно очень захотеть, чтобы это главное желание в наступающем 2009 году исполнилось. http://help.blog.tut.by/ Онкология - очень страшно для взрослого, а что тогда говорить о детях. У нас есть возможность помочь больным детям, подарить им маленький праздник. Каждый может помочь в меру своих возможностей. Никто не просит у нас определенной суммы денег. Организаторы этой акции предлагаю нам самим выбрать то, что мы хотим и можем подарить детям. Если кто-то может помочь в проведении акции - обращайтесь ко мне в ЛС или по тел +375293489471 поддержу, только предлагаю все таки более конкретизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 в среду я встречаюсь с их представителем, который расскажет, чем конкретно мы сможем помочь детям, что им нужно. Я думаю будет какой-то список, из которого мы сможем выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Также с удовольствием поучаствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Меня запишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а почему бы и нам такое не сделать Если что-то надумаете то пишите мы тоже чем сможем-поможем. А вообще самый нормальный на мой взгдяд вариант так это найти какой-нить детдом и желательно подальше от Минска потому как в р-не ста км в детдомах всё ещё более ли менее в порядке а вот в глубинке............хуже. МЫ с ВТБ как-то ездили в приют в Любанский р-н (160 км от Минска) несколько раз , взяли над нимм шефство, но потом к сожалению всё как-то заглохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2 Воки - присоединяйтесь к нашей акции http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=2447&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Список вещей и подарков для онкологического центра в Боровлянах: http://www.help-me.by/ru/actions/present/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Так и какой у нас план действий, пожалуй хватит говорить, надо что то делать, предлагаю в четверг здать деньги на подарки детишкам, а в субботу все желающие смогут принять участие в покупке подаркофф для детишек. Princess ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Так и какой у нас план действий, пожалуй хватит говорить, надо что то делать, предлагаю в четверг здать деньги на подарки детишкам, а в субботу все желающие смогут принять участие в покупке подаркофф для детишек. Princess ты как? в субботу рабочий день, а в четверг все и решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я не против, но... еще раз напомню - в среду вечером я встречаюсь с одним из координаторов для обсуждения того, какие именно подарки покупать, поэтому предлагаю в четверг, когда будет подробная информация, начать обсуждение этого проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 К сожалению испытываю фин трудности, но ради такого дела тыс 10-20 наскребу думаю, остается только потом вопрос решить где в центре передать кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я работаю в центре, мой телефон в первом посте. Ребята, не важно сколько вы дадите денег или что купите, главное то, что вы не равнодушны и не проходите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Princess - умничка!+ принимаю участие! Все акции хороши и принимать участие считаю долгом! Пыжевцы,ведь действительно есть такие районы где и нога человека не ступала и их не рекламируют., ведь много у нас в стране детей лишенные родителей и которых вовсе нет! Организованно навестить их в предверии праздников или поездкой по белоруссии можно сделать приятное с полезным! А как вы считаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я работаю в центре, мой телефон в первом посте. Ребята, не важно сколько вы дадите денег или что купите, главное то, что вы не равнодушны и не проходите мимо +1может я на телефон тебе деньгу для акции положу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Princess, в четверг на встрече? ок.? Это доброе дело. Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Princess, ждем уточняющей информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Поддержим вас как сможем. Ждём более точной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Воки - присоединяйтесь Уже присоединились. Ждём более точной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ольга Принцессовна, а можно все заинтересованные (даже не прямо из пежо-клуба), подъедут куда-нить када-нить конкретно, а? И вопрос закроем - и детям поможем...Чем оперативней, тем чаще, и не завалим организацию вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну что я вам могу рассказать нового. В центре еще остались детки, для которых нету подарков. Некоторые из них из детских домов или из семей с тяжелым материальным положением. Есстественно, что эти детки попросили подарок, о котором мечтают, но который невозможен по финансовым причинам. Поэтому нам предложили собрать денежку и исходя из этого определить, какие подарки и кому из детей мы сможем купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ...Есстественно, что эти детки попросили подарок, о котором мечтают, но который невозможен по финансовым причинам. ... А какой это подарок?...И что такое "естественно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 например, один мальчик, ему 12 лет, попросил какую-то там игрушку (я не сильна в этом) типа гейм бой, которая стоит достаточно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Откуда они это выуживают, я таких СЛОВЬЁВ и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Откуда они это выуживают, я таких СЛОВЬЁВ и не знаю... дядя Илья, я тож такого не знаю, а дети знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 дядя Илья, я тож такого не знаю, а дети знают Так мы не знаем, чего они ХОЧУТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В четверг сдам деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения