Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Начало:26 апреля в 12:00 Окончание:28 апреля в 21:00 Согласны???? НАЧИНАЕМ!!! Мы всегда ваши!!! Root admin дал добро!!! Тем, кто уже готов подтвердить свое участие деньгами, для облегчения жизни предлагаю заполнить форму https://docs.google....wX0ZFRHNtLXc6MQ Заполненная заявка позволяет вам зарезервировать за собой место, на какой-то разумный срок. Также заполненная заявка избавит Вас от сложности передачи денег: если вы в Минске, то к Вам приедут и заберут их. p.s. свободные места - закончились!!! На БССР квоты проплачены!!! По теме: 1. Кто соберётся на "ЛИНИЮ Сталина" - по месту соорганизуется в коллектив (пежо-РБ - главный Ник Николай Пинск) 2. Москва собирается в Мирский замок - в пятницу с утра в 12.30 (206-клуб - главная - Нюр Анна)... 3. Питер предполагает в Дудутки (уже 12 человек записалось) в субботу, предположительно старт в 10.30 в 17.00 быть обратно на базе, ЗАКАЗАЛ автобусик на 19 мест (питер-пежо - главный биг206 Андрей...дописываться к нему в пятницу можно), ценник места в автобусе от 8.2 (если полный) до 10.3 енота, в зависимости от наполнения Выезжающие из Минска в субботу (27.04) в "забаню" - сбор на стоянке ГИППО на Боровой ("СанКафе") в 11.00... при себе иметь деньги, документы и хорошее настроение Как-то так.... Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Номер 1 я (скромно, да?) первый в список 1-3. dx643 +2 4. Dimetrio 5. MSK 6. vicbg 7. Masher 8. Nick 9. aleks-li 10. Плутарх 11, 12 sashaBY+mushka 13 Darida 14, 15 ВитДизелЬ + красотка Лёля 16, 17 graf_n + 1 (без графина дискотеки не будет ) 18, 19 bulspin +1 20. ДИМОННН 21. Никола 22, 23. ДИ + 1 24, 25 Панда +Мыша 26, 27 Польша + 1 28. Ильюха 29, 30 Foblas+Света 31, 32 dаmien +1 33, 34 Алексей + Крошка Ди 35. punk2904 36, 37 axis_ +1 38 Alex_dez 39 Balderes 40 Irisa 41 42 fima407 43 Fenek 44, 45 VitebskLODE + Мисс 46, 47 burka + 1 48 bossyak 49 50 Steel +1 51 Валерка 52 handsome1666 53 54 DGP +1 55-64. ЛИДА - 10 человек 65 Zor 66 67 vojik + 1 68 СПИСЬКА ЗАКРЫТА!!! Кто не у спел, тот...сами знаете!!! (Поедут первые 40 оплативших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 наверное не смогу из-за пасхи по старому стилю((([mod=1]У Ваньки на это время назначены "кучки")))))[/mod] Polski и Дядя Илья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ок http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24257-dr-6/page__view__findpost__p__481825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Можно огласить подробности?? (где, сколько денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 так я нипонил - ДЕД?? НИКОЛА?? я пишу или сомневающиеся??? Ты пишешь, а кто ж ещё?А "сомневающиеся" - это кто? Про деньги попозжее, дайте туда сгонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Как только наберём полную базу - спиську закроем...только и всего((( Дедушка ,когда будет озвучена окончательная цена за сие мероприятие?вдруг и Боссы надумает...Надеюсь, ценник прошлого года...примерно так...Попозжее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А мне вот чисто интересно: А Мест на базе наверное не хватит и шо тагда делать будем?со мной ты точно спать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Короче, сегодня заказали "на 100 мест"...смотрите сами...а то потом будут говорить "а чё нас меньше, чем гостей..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так я нипонил - ДЕД?? НИКОЛА?? я пишу или сомневающиеся??? пиши конечно. это как бы по умолчанию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вооот, дождался шота как никогда много наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 шота как никогда много нашихЕщё из регионов почти всех тишина. Может, по пару человек подтянутся - Гомель, Могилёв, Витебск, Гродно, Брест. А также у нас активны Барановичи, Слуцк-Солигорск, Полоцк-Новополоцк. Может, не все знают, где искать? Ссылку большими буквами на главную страницу форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 шота как никогда много нашихЕщё из регионов почти всех тишина. Может, по пару человек подтянутся - Гомель, Могилёв, Витебск, Гродно, Брест. А также у нас активны Барановичи, Слуцк-Солигорск, Полоцк-Новополоцк. Может, не все знают, где искать? Ссылку большими буквами на главную страницу форума! регионы ждут ценника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 регионы ждут ценника!!!Главный куркулятор - Никола...в ближайшее время после "отмашки" от Дружбы - будет нам всем ценник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 206-й шикарную штуку вставил в свою тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Эй, с такой активностью нам мест на базе не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я думаю.. Вам точно хватит.. а мы как бэ как нибудь и где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А чего ЮраЛоде стесняеццо?? Ярик, пора на улице поляну накрывать, опен аир делатьНеа, после Витебска я опасаюсь опенайров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Запешыте и меня в списька (предварительно 50 на 50)... я тебя на 100% напишу... и только попробуй не прибыть!!!!!!! Сёга, ты меня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 меня +1 пишите,правда предварительно...всё решит цена за мероприятие.. регионы ведь не воруют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 меня +1 пишите,правда предварительно...всё решит цена за мероприятие.. регионы ведь не воруют))) колечить тебя просто невозможно...ты ж - БОССЫЙ...ничего не боись...всё будет - само то!!! меня +1 пишите,правда предварительно...всё решит цена за мероприятие.. регионы ведь не воруют))) колечить тебя просто невозможно...ты ж - БОССЫЙ...ничего не боись...всё будет - само то!!! (С Босячкой прибудешь, тогда ты прощёнЪ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Что то народа много... а еще январь... Чую жопом что мне дома ночевать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Что то народа много... а еще январь...Такими темпами надо будет базу побольше искать в перспективе. Там рядом нет второй базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Такими темпами надо будет базу побольше искать в перспективе. Там рядом нет второй базы?Вроде были заброшенные базы рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вроде были заброшенные базы рядом Про заброшенные - помню. Но вряд ли наш клуб заброшенная устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Завтра выезжаем с Димоннном штукатурить комнаты в соседней базе, и вставлять клеенчатые оконные пакеты, чтобы не так дуло... Двери позже сделаем и вставим, так что база Дружба и МИР будет в нашем распределении... Polski и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Такими темпами надо будет базу побольше искать в перспективе. Там рядом нет второй базы?Есть, но она страшно унылая Лучше быть в тесноте да не в обиде, чем там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дружбу разорвет наверное)) Нас уже 30 почти)) а ведь еще январь не закончился даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дружбу разорвет наверное)) Нас уже 30 почти)) а ведь еще январь не закончился даже))Марин, я всех предупредил, что 100 наберём - спиську закроем... Однозначно! (с)... А там уж как карта ляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Марин, я всех предупредил, что 1000 наберём - спиську закроем... Однозначно! (с)... А там уж как карта ляжет...я все правильно прочитала???? 1000???))))фух..))) исправился))) отлегло аж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения