Steel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 +2 в списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Эххх, пишите и меня предварительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Приветище из ЛИДЫ!!! Мы начали считаться... Я думаю 10 - не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вписывайте меня! Нельзя пропускать такое событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Простите за нескромный вопрос, а кто-нибудь ведёт подсчёт? Полбазы уже "занято" именинниками, Дядя Илья говорил про Москву-Питер-Киев - сколько их? Мест ещё хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) номерной фонд - 116 койко-мест. площадь территории - 2.8га. охрана территории: территория огорожена забором, охраняется сторожевой охраной объекта. база отдыха Дружба находится на расстоянии: г. Минск - 16км, географические координаты - 54°03.762' N, 27°39.173' E Наверное Дружбу порвёт Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Наверное Дружбу порвётСписок перевалил "за экватор" Рванем "Дружбу" позитиffчиком!!! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Список перевалил "за экватор"Нет, всё не так. Думаю, список приблизился к переполнению (только ДИ точно знает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Наверное Дружбу порвётСписок перевалил "за экватор" Рванем "Дружбу" позитиffчиком!!! уже экватор дважды "покрыли"... "Желающие", после СДАЧИ денеХ, перейдут в класс "действительных членов"...Кто раньше сдаст - тот и займёт достойное место в Дружбе!!!Надеюсь, я доходчиво объяснил? Так что, следите за рекламой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Таки а по сколько? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 предварительно меня запишите с +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 vojik + 1 предварительно, все будет зависеть кассы и работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Добавьте меня в список пока не поздно )))) Zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ценник на ДР-6: - С пятницы по воскресенье - 80 енотов - суббота - воскресенье - 60 енотов Квота на нас (РБ) - 40 мест сбор денеХ до 31 марта (если раньше соберём, то списька закроется, если не наберём - остаток мест отдаём в другие клубы- желающих хоть отбавляй!!!) Как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сдаем в американцах? Спасибо.конечно, это желательно. но сойдет по большему курсу обменника в день оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Снисхождение к иногородним? Нам сложнее деньги доставить к Вам.звоните, будет договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а если больше будет чем 40 наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Снисхождение к иногородним? Нам сложнее деньги доставить к Вам.Доставить почтой - никакой проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Действительно. А если больше будет? то тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 денег пока не дал никто , вот когда 40 человек сдаст , тогда и будем искать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Снисхождение к иногородним? Нам сложнее деньги доставить к Вам.Сдаёшь Юре Лодэ - сразу фиксируем в этот же час!!! Железобетонно!!!Это самое касается старших по регионам... Сдали - сразу звонок мне или Николе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Примечание: - Номера только 2-местные!!! (так что придётся кучковаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это самое касается старших по регионам... Сдали - сразу звонок мне или Николе...Пинск - сдали 2 человека (Nick, zor по 80 USD). Ожидается "общий счёт" в 6 человек (3 номера). Деньги будут в Минске в понедельник либо во вторник, сразу свяжусь с ДИ для получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в Минске в понедельник либо во вторник, сразу свяжусь с ДИ для получения.для получения.... заветного места под солнцем .... на празднике жизни?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Польша + 1 -- 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 деньжище то надо Алеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это самое касается старших по регионам... Сдали - сразу звонок мне или Николе...Пинск - сдали 2 человека (Nick, zor по 80 USD). Ожидается "общий счёт" в 6 человек (3 номера). Деньги будут в Минске в понедельник либо во вторник, сразу свяжусь с ДИ для получения.мыкола,завтра я и фима свои бабосы тебе подкинем.сегодня просто у меня и у фимы баня))))мы 100% в теме по полной программе.эконом вариант не для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мы 100% в теме по полной программе.эконом вариант не для насБарановичи-Пинск гастролирует по программе all inclusive !!! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тем, кто уже готов подтвердить свое участие деньгами, для облегчения жизни предлагаю заполнить форму https://docs.google....wX0ZFRHNtLXc6MQ Заполненная заявка позволяет вам зарезервировать за собой место, на какой-то разумный срок. Также заполненная заявка избавит Вас от сложности передачи денег: если вы в Минске, то к Вам приедут и заберут их. p.s. Уже начали сдавать =) свободные места начинают сокращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 анкета готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения