Дядя Илья Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ещё места остались? И сколько?то ли 2, то ли 4...Никола точно знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ещё места остались? И сколько?ЕстьСколько надо говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LMI Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 2 места (пятница-воскр.) заказаны и проплачены. Подтверждение пришло. Так что из России с 3008club.ru двое точно будут. г. Орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 возвращаюсь в строй... продайте Витебску два билета в купЭйный вагончик!)) не ожидал что ты так можешь поступить.... админы вычёркивайте меня НАХ ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 возвращаюсь в строй... продайте Витебску два билета в купЭйный вагончик!))Не ожидал что ты так можешь поступить.... админы вычёркивайте меня НАХ ..... И что это было??? типа прошли годы, и я вдруг увидел...Ща тя впишем, и будешь должен!!! Ждём до пятницы....Лёха, 2 МЕСТА твоих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не ожидал что ты так можешь поступить.... а это чё?! Клара Цеткин блин... а если суръёзно,то одного меня никто не отпустит,а вдвоём минимум 2 листа оставить надо да и в апреле у меня 3 Юбилея у близких...реально - не вытяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 за Орёл понятно.. а как там с людями из Полоцка\Новополоцка?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 о тож... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Люди из Орла едут и не говорят про юбилеи в апреле. не с кем брехануться?говорю прямо:ЗАВАЛИ!!!!!!!!!!Как мне отдыхать я решу сам.....причём без советов Полоцких ДИ..работаю над предложением,не отпускает она меня одного...скорей всего буит так:сорвусь с субботы на воскресенье с утра,расцелую паСанов на отдыхе и папистую обратно....ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ,ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ....ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ,ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕТ!!!Красавец! Понимаю, у меня уже второй год такая засада((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ДИ..работаю над предложением,... Вот это по-пацански... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 возвращаюсь в строй... продайте Витебску два билета в купЭйный вагончик!)) не нарушаем традиции.... берем орешки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Напомните, к какому времени в пятницу приезжать (во сколько заселение), будет ли обед. (Необходимо для планирования организованного выезда и прибытия делегации Брестской области). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Коль, в понедельник с Николой едем в Дружбу конкретизировать график (и питание тоже). Скорей всего, обед пт (приблизительно около 14.00) будет обсуждаться в связи с количеством нас и прибывающего импортного народа... В воскресенье обеда не будет ... Отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 за Орёл понятно.. а как там с людями из Полоцка\Новополоцка?..Юр от Полоцка-Новополоцка Дима Диметрио едит а нам пора уже подумывать о открытие сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 4 недели до ДР!!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В воскресенье обеда не будет ...В воскресенье и завтрак-то с бульончиком будет не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В воскресенье обеда не будет ...В воскресенье и завтрак-то с бульончиком будет не у всех. Кто сможет проснуться - у того завтрак будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А на утро будет минералочка,если останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ты у универсале то спишь, тебе и антифриза хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ты у универсале то спишь, тебе и антифриза хватиткто б говорил. тебе вообще теперь спать негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А есть идеи чем в субботу днем заняцоо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Кто-то в дудутки опять хотел, из Москвы кто-то в Мирский замок собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А я в это время буду личную днюху отмечать... Правда, по соседству: Координаты:Широта: 54°4′36.57″N (54.076825)Долгота: 27°41′21.27″E (27.689241)Так что, надеюсь, мы друг друга услышим! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Какого хера мои сообщения удаляют?[ex]Такого!!! Иди в чат - там и мусор раскидывай!!![/ex] Дядя Илья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) А есть идеи чем в субботу днем заняцоо? я предлагаю собраться всем пыжеводам и проехаться кортежом по кольцу допустим.... я хочу снять обратно фильм, как по аналогии с поездкой нашей в Гродно. Будет много машин, причем будут и машины с России, что нужно запечатлить обязательно!!! ))) Изменено 31 марта, 2013 пользователем sashaBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кстати, будет небольшая просьба для тех, кто будет ехать в Минск с других городов и даже стран..... У кого есть фотоаппарат и видеокамера запечатлите вашу дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кстати, будет небольшая просьба для тех, кто будет ехать в Минск с других городов и даже стран..... У кого есть фотоаппарат и видеокамера запечатлите вашу дорогу. Что именно: отдельные участки или весь маршрут?)начало пути и все красивое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 из Москвы кто-то в Мирский замок собирается...Вот это любопытно, а то 3 раз в Дудутки лениво ехать.. вот еще чего яндексом наковырял. я конечно не фанат футбола, так чисто развлечься: Суббота, 27. Апреля 2013 15:30 ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ ПО ФУТБОЛУ 2013 БАТЭ Борисов - ФК Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityay Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) мы замок планируем посетить только еще не знаем в пятницу иль в субботу эт сделаем, да и хотелось еще разок линию Сталина посетить) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Mityay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения