Nick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да и хотелось еще разок линию Сталина посетить)"Группа товарищей в полосатых купальников" из Брестской области, предварительно, тоже планировала на Линию Сталина.Предлагаю сделать в шапке несколько списков - кто куда собирается, чтобы народ мог объединиться в группы, вместе - интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityay Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) "Группа товарищей в полосатых купальников" из Брестской области, предварительно, тоже планировала на Линию Сталина.Предлагаю сделать в шапке несколько списков - кто куда собирается, чтобы народ мог объединиться в группы, вместе - интереснее!согласен, вместе веселей )) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Mityay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 на ДР еду один, прошу скорректировать.. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Запустите небесные фонарики на ДР клуба Будет очень красиво )))) Моя тема в Барахолке, доставка до Минска бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Запустите небесные фонарики на ДР клуба Будет очень красиво )))) Моя тема в Барахолке, доставка до Минска бесплатная Москва пару лет назад нам на ДР-4 (?), кажись, сюрприз такой сделала...Фантастика была!!! Офигели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ... Так и было! Мы тогда ваще не знали что это такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня в наличии есть 20 штук, могу завтра отправить ) Если что, можно ещё заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ... Так и было! Мы тогда ваще не знали что это такое.... деревня =) Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ... Так и было! Мы тогда ваще не знали что это такое.... деревня =) За польскую деревню - ответишь!!!По теме: 1. Кто соберётся на "ЛИНИЮ Сталина" - по месту соорганизуется в коллектив (пежо-РБ - главный Ник Николай Пинск) 2. Москва собирается в Мирский замок - в субботу с утра (206-клуб - главная - Нюр Анна)... 3. Питер предполагает в Дудутки (уже 12 человек записалось) в субботу, предположительно старт в 11.30 в 17.00 быть обратно на базе, закажу автобусик на 15-18 или23 места (питер-пежо - главный биг206 Андрей...дописываться к нему в пятницу можно), ценник автобуса будет на неделе... "Группа товарищей в полосатых купальников" из Брестской области, предварительно, тоже планировала на Линию Сталина. Предлагаю сделать в шапке несколько списков - кто куда собирается, чтобы народ мог объединиться в группы, вместе - интереснее! Исправил 1-й пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 по теме проехаться колонной???? может в воскресенье?? я думаю, было бы красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 по теме проехаться колонной???? может в воскресенье?? я думаю, было бы красивоДумаешь из Питера и Москвы много пежо приедет? Сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 1. Кто соберётся на "ЛИНИЮ Сталина" - по месту соорганизуется в коллектив (пежо-РБ - главный Ник Николай Пинск) Дядя Илья, я ж писал "предварительно". "Группа товарищей в полосатых купальников" из Брестской области, предварительно, тоже планировала на Линию Сталина.Но раз назначили - надо соответствовать. Мой номер телефона в профиле, если что.по теме проехаться колонной???? может в воскресенье?? я думаю, было бы красивоВ воскресенье многие полдня в себя будут приходить и разъезжаться потихоньку... не соберёшь. Думаю, самое нормальное время - или в субботу после завтрака (перед отъездами на "мероприятия"), или за пару часов до банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 за пару часов до банкета, уже будут изрядно прогреты турбины... Колонной только пройтись можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 за пару часов до банкета, уже будут изрядно прогреты турбины... Колонной только пройтись можноДа, это я не подумавши ляпнул. Плюсанул. Утром в субботу тогда только, после завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у нас на рублёвском( сухарево) фонарики по 30 тыщ! Мы поедем в пятницу вечером,можем скооперироваться , встретиться например на кольцевой! какие фонарики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 какие фонарики??? небесные я так понимаю) тоже знаю, где их взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну у вас в Минске и цены.... Кто на ДР-6 ответственен по культурно-массовой программе? Последний раз предлагаю фонарики с бесплатной доставкой до Минска, цена за 1 шт. - 15 тыс. В л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 К сожалению, я не смогу попасть к вам на торжество поэтому могу с гродненскими передать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Желающие от БССР есть еще? возможно мои два пассажира не смогут поехать - два места будут свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В Дудутки старт в 10.30, в 17.00 быть обратно на базе, ЗАКАЗАЛ автобусик на 19 мест (питер-пежо - главный биг206 Андрей...дописываться к нему в пятницу можно), ценник места в автобусе от 8.2 (если полный) до 10.3 енота, в зависимости от наполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 бухнуть что-ли с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 бухнуть что-ли с вами?Ща польша тебя уговаривать будет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ФОНАРИКИ БУДУТ ЗАПУСКАТЬ: L1ana - 10 шт. Polski - 4 шт. Всё? Больше никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 НАРОД!!!! Бани - НЕ БУДЕТ!!! Поставили на ремонт до 15 мая!!!!!!! (Вот жеж неудача!!! ) И что ж...футбол-бадминтон на открытом воздухе!!! ("За баней" - будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мы поедем в пятницу вечером,можем скооперироваться , встретиться например на кольцевой! коллективный сбор на отъезд обычно на "Санках", где зимой клубные встречи проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Желающие от БССР есть еще? возможно мои два пассажира не смогут поехать - два места будут свободны. а ты в субботу едешь или как .... меня кто бы подхватил я с субботы на воскр ....... жду вариантов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ("За баней" - будет )мне почему-то все время казалось что баня там именно для этого и предназначена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Желающие от БССР есть еще? возможно мои два пассажира не смогут поехать - два места будут свободны. а ты в субботу едешь или как .... меня кто бы подхватил я с субботы на воскр ....... жду вариантов))))) ты с сухарево поедешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Мы поедем в пятницу вечером,можем скооперироваться , встретиться например на кольцевой! коллективный сбор на отъезд обычно на "Санках", где зимой клубные встречи проходят.Мы тоже отправляемся в пятницу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Народ, вам на ДР возможно будет интересна икорка по хорошей цене: 1. Икра лососевая "Сахалинская" 140г 1 шт. 90 тыс. 2. Икра горбуши солёная 0,5 кг (пластиковая упаковка) 310 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения