Дядя Илья Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Базу оплатили, меню заказали, график питания утвердили, ведущего свозили/всё показали и авансировали... список по расселению (с получением ключей от нУмероффф) будет на базе на ресепшн к моменту заезда (приехал/получи/заселяйся).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте, если можно, чуть подробней!!! во сколько, кто собирается, что б я не потерялась( так как многих не знаю)....За несколько дней до мероприятия вывешивается информация о месте сборов, времени, разбивки на группы и размещается другая важная информация.Т.к. времени до ДР-6 ещё много, то наберитесь терпения и ждите - всё обязательно будет. Елено4ка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 график питания утвердилиГрафик питания и заселения плиз в студию (чтобы "не рано" приехать и чтобы обед не пропустить. Либо, если не будет обеда/ужина или не попадём на них - чтобы достойно закупиться). Всё планируем заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Пт: обед - 13.30, ужин - 18.30 Сб: завтрак - 9.00, обед - 13.30, банкет - 19.00; Вс: завтрак - 10.00 Заселение до обеда, думаю, с 12.00 уже можно...Шоб толпени не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Шоб толпени не было Брестская область приедет в количестве 8 человек на 4 авто, вроде не толпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 не поняла а где опять моё сообщение ?????????? адресованное Саше-Бай!? я так понял, его удалили, чтобб не флудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 координаты места пож!!!! буду как нибудь добираться сама Раз я флуд развела в теме.........не беги впереди паровоза. потом будет создана отдельная тема о сборе и маршруте с координатами.но чтобы ты не переживала, то вот координаты базы: 54°03.762' N, 27°39.173' E Елено4ка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Лана, кто тут тему чистит, я уже знаю...Хотя предупреждал, что чистить буду сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 <br />Базу оплатили, меню заказали, график питания утвердили, ведущего свозили/всё показали и авансировали...<br /><br />список по расселению (с получением ключей от нУмероффф) будет на базе на ресепшн к моменту заезда (приехал/получи/заселяйся).... <br /><br /><br /><br /><br /><br />а фамилия моя есть в этом списке?))))а то прошлый раз я сначала пиу,а потом фамилию не могли найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а фамилия моя есть в этом списке?))))а то прошлый раз я сначала пиу,а потом фамилию не могли найтиВолодько есть, а про тебя точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну то мона сразу пить,а потом заселяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В пятницу обед может быть в 12.00, тк Москва на заказанном автобусе едет в Мир...в 12.30 ... (вроде у них места там есть...кто хочет - можно договориться по сходной цене с ними...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В пятницу обед может быть в 12.00И что, в 13 нас уже не покормят? Тогда берём своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В пятницу обед может быть в 12.00И что, в 13 нас уже не покормят? Тогда берём своё. покормят в 13....))) Это для москвы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 скоро.. скоро... скоро... мы все уже на низком старте!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ВЫЕЗЖАЮЩИЕ из Минска в субботу в "забаню" , сбор на стоянке ГИППО (Возле Санкафе на боровой) в 11.00. При себе иметь деньги, документы, през........ хорошее настроение НЕ дудольте ДЕДУ (ДИ) голову субботним выездом, он не в теме про субботу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 подскажите, может кто выезжает в пятницу?Могу около 12-13 часов забрать из Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хотел бы уточнить кто едет в субботу на своём автосе и планирует вернуть в Минск к обеду в воскресенье?! МЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Хотел бы уточнить кто едет в субботу на своём автосе и планирует вернуть в Минск к обеду в воскресенье?! мы с лелей так что можем взять на борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А кто планирует в пятницу вечером ехать из Минска ? Скооперироваться было бы неплохо и вместе поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А кто планирует в пятницу вечером ехать из Минска ? Скооперироваться было бы неплохо и вместе поехать.пост 219... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Хотел бы уточнить кто едет в субботу на своём автосе и планирует вернуть в Минск к обеду в воскресенье?! мы с лелей так что можем взять на бортя тоже могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 и я могу кого-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 СашаBY, ВитДизель, Ириша: в субботу в котором часу планируете выезд?!мы в 11 встречаемся на стоянке Гиппо на боровой. Будем выезжать где-то в 10.40 с Сухарево. Если где-то в этом районе( Сухарево, Запад, Кунцевщина, Каменная горка) то мог бы и подъехать забрать. Либо тогда сам подъезжай к Каменной горке на метро или на Сухарево. Я не знаю где ты живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 СашаBY, ВитДизель, Ириша: в субботу в котором часу планируете выезд?!мы в 11 встречаемся на стоянке Гиппо на боровой. Будем выезжать где-то в 10.40 с Сухарево. Если где-то в этом районе( Сухарево, Запад, Кунцевщина, Каменная горка) то мог бы и подъехать забрать. Либо тогда сам подъезжай к Каменной горке на метро или на Сухарево. Я не знаю где ты живешь.Я через Шабаны,Могилевку,Уручье тоже к 11 буду.з.ы.Ириса я)) Ирина Самуйлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 СашаBY, ВитДизель, Ириша: в субботу в котором часу планируете выезд?!я где-то в 10 рвАну, мАлого завезу в Малиновку, а потом, около 10 30, буду в районе Ангарской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Оки. Я вас понял. Спс. и я могу кого-нибудь.....меня...смоги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 no problem) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 бле... я просмотрел погоду, вроде как на выходных дождь обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мне вчера подарили синий зонтик с логотипом пежо...как раз вовремя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения