Перейти к содержанию

26-28 апреля 2013 - 6-й День Рождения нашего клуба

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Базу оплатили, меню заказали, график питания утвердили, ведущего свозили/всё показали и авансировали...

список по расселению (с получением ключей от нУмероффф) будет на базе на ресепшн к моменту заезда (приехал/получи/заселяйся)....

Здравствуйте, если можно, чуть подробней!!! во сколько, кто собирается, что б я не потерялась( так как многих не знаю)....

За несколько дней до мероприятия вывешивается информация о месте сборов, времени, разбивки на группы и размещается другая важная информация.

Т.к. времени до ДР-6 ещё много, то наберитесь терпения и ждите - всё обязательно будет.

график питания утвердили

График питания и заселения плиз в студию (чтобы "не рано" приехать и чтобы обед не пропустить. Либо, если не будет обеда/ужина или не попадём на них - чтобы достойно закупиться). Всё планируем заранее. B)

Пт: обед - 13.30, ужин - 18.30

Сб: завтрак - 9.00, обед - 13.30, банкет - 19.00;

Вс: завтрак - 10.00

Заселение до обеда, думаю, с 12.00 уже можно...Шоб толпени не было :D

координаты места пож!!!! буду как нибудь добираться сама Раз я флуд развела в теме.........

не беги впереди паровоза. потом будет создана отдельная тема о сборе и маршруте с координатами.

но чтобы ты не переживала, то вот координаты базы: 54°03.762' N, 27°39.173' E

<br />Базу оплатили, меню заказали, график питания утвердили, ведущего свозили/всё показали и авансировали...<br /><br />список по расселению (с получением ключей от нУмероффф) будет на базе на ресепшн к моменту заезда (приехал/получи/заселяйся).... <br /><br /><br />

<br /><br /><br />

а фамилия моя есть в этом списке?))))а то прошлый раз я сначала пиу,а потом фамилию не могли найти

а фамилия моя есть в этом списке?))))а то прошлый раз я сначала пиу,а потом фамилию не могли найти

Володько есть, а про тебя точно не знаю :D:D:D

В пятницу обед может быть в 12.00, тк Москва на заказанном автобусе едет в Мир...в 12.30 ... (вроде у них места там есть...кто хочет - можно договориться по сходной цене с ними...)

В пятницу обед может быть в 12.00

И что, в 13 нас уже не покормят? :) Тогда берём своё. B)
покормят в 13....))) Это для москвы))))

ВЫЕЗЖАЮЩИЕ из Минска в субботу в "забаню" , сбор на стоянке ГИППО (Возле Санкафе на боровой) в 11.00. При себе иметь деньги, документы, през........ хорошее настроение :lol:

НЕ дудольте ДЕДУ (ДИ) голову субботним выездом, он не в теме про субботу..

Хотел бы уточнить кто едет в субботу на своём автосе и планирует вернуть в Минск к обеду в воскресенье?!

мы с лелей так что можем взять на борт

А кто планирует в пятницу вечером ехать из Минска ? Скооперироваться было бы неплохо и вместе поехать.

пост 219...

Хотел бы уточнить кто едет в субботу на своём автосе и планирует вернуть в Минск к обеду в воскресенье?!

мы с лелей так что можем взять на борт
я тоже могу))

СашаBY, ВитДизель, Ириша: в субботу в котором часу планируете выезд?!

мы в 11 встречаемся на стоянке Гиппо на боровой. Будем выезжать где-то в 10.40 с Сухарево. Если где-то в этом районе( Сухарево, Запад, Кунцевщина, Каменная горка) то мог бы и подъехать забрать. Либо тогда сам подъезжай к Каменной горке на метро или на Сухарево. Я не знаю где ты живешь.

мы в 11 встречаемся на стоянке Гиппо на боровой. Будем выезжать где-то в 10.40 с Сухарево. Если где-то в этом районе( Сухарево, Запад, Кунцевщина, Каменная горка) то мог бы и подъехать забрать. Либо тогда сам подъезжай к Каменной горке на метро или на Сухарево. Я не знаю где ты живешь.
Я через Шабаны,Могилевку,Уручье тоже к 11 буду.

з.ы.Ириса я)) Ирина Самуйлова

я где-то в 10 рвАну, мАлого завезу в Малиновку, а потом, около 10 30, буду в районе Ангарской

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...