Nick Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 бле... я просмотрел погоду, вроде как на выходных дождь обещают Под крышей будем праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 бле... я просмотрел погоду, вроде как на выходных дождь обещают Да ладно Даже если и мороснёт чуток - всё ж - весенний дождик... Уж если что решили..., то нас ничто не остановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 главное компания!))))а с этим проблем точно не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 главное компания!))))а с этим проблем точно не будет))в точку!!! компашка ого-го))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Через неделю в "Дружбе"... :lol: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да я к тому, что шашлыки под сильным дождем и не так уж удобно делать.... Что, зря я мяса на 17 кг домой притащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Еле-еле ВСЕХХ РАССЕЛИЛ!!! ПоПодд завязку!!! с учётом интересов и заявленного кучкования Местоффф просто ужО нетуть!!!!!! Всё!Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ДИ, про расселение позабыл совсем, с кем буду рядом? Ди, ща не скажу, тк я дома,.... но с нормальным (тк все нормальные подобрались ) Завтра, после переобувки...загляну в спиську...(105 чел упаковать, да ещё с учётом возможных интересов... скажу я вам... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ДИ, я так понимаю, про расселение мы только при заезде узнаем, или ты весь список огласишь?? Вроде много людей, и писанины ого-го.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так зафиг ЩАС чё-то оглашать?Списька - на ресепш...подходишь, ищешь своЁ фамилиЁ...берёшь ключ и.....ЗАСЕЛЯЕШЬСЯ!!!!Кстати, в субботу из Минска всего лишь только 10 человек (записных) ДОприезжает...и из ГроднА - трое, ... а вот остальные народ прочухал и отдыхает с пятницы Правда, ещё наши всякие разные налетят мужУки...так, потусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так зафиг ЩАС чё-то оглашать?Списька - на ресепш...подходишь, ищешь своЁ фамилиЁ...берёшь ключ и.....ЗАСЕЛЯЕШЬСЯ!!!!Кстати, в субботу из Минска всего лишь только 10 человек (записных) ДОприезжает...и из ГроднА - трое, ... а вот остальные народ прочухал и отдыхает с пятницы Правда, ещё наши всякие разные налетят мужУки...так, потусить...ого... только 10!? я думал нас таких поболе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ого... только 10!? я думал нас таких поболе будетЭто в первые ДРы так было, а теперь - все на базу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ого... только 10!? я думал нас таких поболе будетнам поболе не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Печень подготовил, готов выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Печень подготовил, готов выезжатьДай печени ещё пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Народ, База, видя такой наплыв, изыскала в своих резервах 6 мест (3 номера по 2)...типа из "брони", т.к. никого уже не возьмут))))) Короче, если ВДРУГ найдутся Желающие - ВЭЛКАМ!!! (Сразу к Николе!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а можно схему проезда!так как я могу где- нить потеряться!!!!лес, темно.... , а я в костюме красной шапочки .... А ты что, индивидуальный тур прикупила? почему не со всеми?(От танка у Острошицкого Городка (перекрёсток-"круляк")....ехать в направлении "на Радошковичи" примерно 1,5 км, и справа по курсу будет синий знак-указатель с 3-мя базами отдыха, средняя - "БО "Дружба" ... сворачиваешь .... и - до упора метров 300 ... она самая-самая презентабельная, бело-зелёная) ... осталось найти танк у Острошицкого Городка. Найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 все едут в субботу. а я в пятницу.. причём тут индивидуальный тур?! надо искать каску.... так удобней будет искать танк.))))Координаты 54°03.762' N, 27°39.173' E (были же в шапке в прошлые годы, ДИ - добавьте!), если есть навигатор - вбивай в навигатор, нет - в Google Maps и жми "Печать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Список участников то выложите? А то любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я так понял, после поста ДИМОННА, питер передумал ехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Диммоннн, соболезнуем )))Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я+1 а в этот раз почти все +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Собираюсь выезжать в пятницу (в районе 18.00) из Минска. Есть 3 свободных места в лёве, могу подхватить кого-нить, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А слабо в субботу принять видеопоздравление от американской диаспоры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А слабо в субботу принять видеопоздравление от американской диаспоры???Вроде работаем (или работал Никола) над ЭТИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 хм... а вот американская диаспора была не в курсе... Ну вы это... Скайп мой знаете Во сколько в субботу еще трезвыми будите??? чтобы так сказать донести до людин посыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мы едем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мы едем!)Хорошо стартанули... Без опозданий!!!Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения