4it Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 привет всем, хотелось бы поговорить и узнать на такую тему как переделка авто, как потом ЭТО чудо можно зарегестрировать или насколько можно изменять кузов,раму авто для дольнейшей регистрации в ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тема интерессная, но вот веткой ты немного опшибся.Тебе сюды http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/52-vneshnii-tjuning/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А что ты хочешь переделать? Оптику, ТО пройдешь, но может понадобиться мзда. Перекроить кузов? Думаю, что проблемы с ТО буду 100%. У нас не та страна где можно проявить себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4it Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А что ты хочешь переделать? Оптику, ТО пройдешь, но может понадобиться мзда. Перекроить кузов? Думаю, что проблемы с ТО буду 100%. У нас не та страна где можно проявить себя...так у нас вобще нельзя ничего делать с кузовом или рамой авто,или всетаки возможно путем получения докоументов из транстехнике типо зделано хорошо и не развалиться на дороге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Главное сохранность места, где выбит ВИН. Если это место целое, то остальное не проверяют. Это если о штатной замене. А если о всяких тюнингах и прочем - это нужно в БНТУ вроде, там уже проверяют и одобряют со всеми бумагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romusik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 народ,подскажите может кто знает как менять стекло на галогеновой фаре пежо406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Главное сохранность места, где выбит ВИН. Если это место целое, то остальное не проверяют. Это если о штатной замене. А если о всяких тюнингах и прочем - это нужно в БНТУ вроде, там уже проверяют и одобряют со всеми бумагами.Все что не заводское или установлено не в штатные места сразу отметаем. Не прокатит, если авто предназначено к использованию на дорогах общего пользования. Ярковыраженный внешний и внутренний тюнинг у нас могут иметь только выставочные (т.н. демо-кары) и спортивные (гоночные, раллийные) машины, которые не имеют права участия в дорожном движении. Лично узнавал данный вопрос в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения