Перейти к содержанию

переделка авто

Оценить эту тему:

4it

Рекомендуемые сообщения

привет всем, хотелось бы поговорить и узнать на такую тему как переделка авто, как потом ЭТО чудо можно зарегестрировать или насколько можно изменять кузов,раму авто для дольнейшей регистрации в ГАИ

А что ты хочешь переделать? Оптику, ТО пройдешь, но может понадобиться мзда. Перекроить кузов? Думаю, что проблемы с ТО буду 100%. У нас не та страна где можно проявить себя...

А что ты хочешь переделать? Оптику, ТО пройдешь, но может понадобиться мзда. Перекроить кузов? Думаю, что проблемы с ТО буду 100%. У нас не та страна где можно проявить себя...

так у нас вобще нельзя ничего делать с кузовом или рамой авто,или всетаки возможно путем получения докоументов из транстехнике типо зделано хорошо и не развалиться на дороге ?

• Модератор

Главное сохранность места, где выбит ВИН. Если это место целое, то остальное не проверяют. Это если о штатной замене. А если о всяких тюнингах и прочем - это нужно в БНТУ вроде, там уже проверяют и одобряют со всеми бумагами.

• 3 недели спустя...

Главное сохранность места, где выбит ВИН. Если это место целое, то остальное не проверяют. Это если о штатной замене. А если о всяких тюнингах и прочем - это нужно в БНТУ вроде, там уже проверяют и одобряют со всеми бумагами.

Все что не заводское или установлено не в штатные места сразу отметаем. Не прокатит, если авто предназначено к использованию на дорогах общего пользования. Ярковыраженный внешний и внутренний тюнинг у нас могут иметь только выставочные (т.н. демо-кары) и спортивные (гоночные, раллийные) машины, которые не имеют права участия в дорожном движении. Лично узнавал данный вопрос в ГАИ.

• Создать...