sam-flames Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 загонное фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вот ещё однаобщий планну, конечно, у них тут фотосессия, а мы с Кристиной - бойцы невидимого фронта, на кухне корячимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо вам трудягам-поворам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ото Гулькнули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ото Гулькнули ))) жена за штаны не отвесила рындулей или отстирались?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ото Гулькнули ))) жена за штаны не отвесила рындулей или отстирались?)))))))))))))я думал, это мне только на фото показалось за штаны....а оно, вон оно что,Михалыч! гыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4matic Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А где оригиналы фотографий можно взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А где оригиналы фотографий можно взять??в Гомеле, Юра, на очередной встрече))) По почте вряд ли, там объем большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня фоткиВсё весит 2,51 Гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Виталя, забыл тебе флажок отдать, как-нибудь при встрече верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ото Гулькнули ))) жена за штаны не отвесила рындулей или отстирались?)))))))))))))я думал, это мне только на фото показалось за штаны....а оно, вон оно что,Михалыч! гыыыы...Не штаны я сразу в стиралку и через 29 мин. хоть на свиданку, можно лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Виталя, забыл тебе флажок отдать, как-нибудь при встрече верну.подари Володе с Катей от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_GreY_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Молодцы Ребята!!! Не забываете друг друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения