Алекссссс1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На выходных буду в Глубокомесли будет время давай встретимся - скидывай в личку где и когда встретимся или номер телефона и время когда можно будет набрать, можешь ещё кого прихватить из пыжеводов (я никого не знаю) будет очень интересно познакомиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Оке, мну до воскресенья в Глубоком, Давайте состыкуемся, я визиток отсыплю трохи)). Тел есть в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекссссс1 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Оке, мну до воскресенья в Глубоком, Давайте состыкуемся, я визиток отсыплю трохи)). Тел есть в профилеелки, не заметил когда ты отписал... уже был в Глубоком или нет? когда след. раз????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да, в Глубоком был с четверга до вечера воскресенья)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекссссс1 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да, в Глубоком был с четверга до вечера воскресенья)).а когда следующий раз к тёще приедете так сказать??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 На Пасху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 На Пасхуяичками стукаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 На Пасхуяичками стукаться? бУлки мять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosja Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет . Если намечается какая тусня сообщайте . С удовольствием поучаствую . Если чем то смогу , то и помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 привет! ближайшая движуха тут , если есть желание - подтягивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А кто в Браславе действующий есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вроде бы - kosja .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А кто в Браславе действующий есть???Да и меня можно в Браславские зачислить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Дык можно там проверить что и как? Типа, кто-нить провентилирует? чисто по информации...насколько это возможно? Есть ли место для палаток или что-нить со строениями? Хоть что-нибудь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 дык мы ж не претендуем на суперудобства...Может, как в Гомель катались - лесок на берегу водоёма, с возможностью туда ПРОЕХАТЬ))) (у меня 11 см клиренса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Палатки там можно ставить много где. Берега большие. Вопрос к местным где лучше, чтобы и палатки поставить, и машины рядом были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 дык мы ж не претендуем на суперудобства...Может, как в Гомель катались - лесок на берегу водоёма, с возможностью туда ПРОЕХАТЬ))) (у меня 11 см клиренса )Уважаемый Илья Юрьевич! Пишите, звоните. Чем смогу - помогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 дык мы ж не претендуем на суперудобства...Может, как в Гомель катались - лесок на берегу водоёма, с возможностью туда ПРОЕХАТЬ))) (у меня 11 см клиренса )Уважаемый Илья Юрьевич! Пишите, звоните. Чем смогу - помогу))) http://peugeot-club....__fromsearch__1 Уже пишем... по теме))) Есть соображения - делимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaialol Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Есть в Глубоком у кого наклейки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Антикризисное предложение - ударим ценами по демпенгерам))) Для членов клуба: Компьютерная диагоностика в г.Глубокое - БЕСПЛАТНО до конца года!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения