Ильюха Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что-то все притихли с баней, маловато нас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да желающих мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нас мало,но поход в баню не отложим!!!Будут девушки.Завидуйте потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я уже завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Друзья отзовитесь кто будет на машине?)))) ВСТРЕЧАЕМСЯ В 19:00 НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ЦЕРКВИ (НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ГОРОДА КОТОРАЯ). Список: 1. Илюха на машине 2. Zavsher на машине 3. Ruta 4. Данила 5. Паша 6. Сергей М 7. Олег (Брест) на машине 8. Женя (с Олегом) 9. Витя (мой друг) 10. Виталик (мой друг) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 10 человек это мало?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Десять это норма,а вот курица была лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ДРУЗЬЯ КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА СЧЕТ ТОГО ЧТОБЫ ОРГАНИЗОВАТЬ БАНЬКУ????? А то как-то мы давненько не собирались уже(((( Ваши предложения по дате фффф студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да банька это хорошо. Предлагаю 6 марта, как раз проведем встречу в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 э-э-х... я бы тоже не отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что-то остальные молчат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я за!!! и за шестое и за баньку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а шо, можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я ЗА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Msergey с фольксваген клубом сходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И яне откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а что, льва тебе еще не наклеили как Валере?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а что, льва тебе еще не наклеили как Валере?))) Я думаю на какое-нибудь мероприятие обязательно наклеим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а что, льва тебе еще не наклеили как Валере?)))Я думаю на какое-нибудь мероприятие обязательно наклеим)И че это будет за пьянка?Я знаю,БАНЯ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Реально, а то сегодня видел мазду с наклейкой ауди клуба-мы чё хуже, у нас будет пежо клуб на фольксвагене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а что, льва тебе еще не наклеили как Валере?)))Я думаю на какое-нибудь мероприятие обязательно наклеим)И че это будет за пьянка?Я знаю,БАНЯ..... Я думаю на более официальное мероприятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Пока, что нас маловато.... Нужно примерно 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а что, льва тебе еще не наклеили как Валере?)))Я думаю на какое-нибудь мероприятие обязательно наклеим)И че это будет за пьянка?Я знаю,БАНЯ..... Я думаю на более официальное мероприятие)А у тебя что,свадьба намечается?Молодца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У Дениса на 6-е число банька занята. Свободна на 7. Есть вариант еще Медуница усадьба там на 6-е на данный момент свободно. Давайте решать кто точно будет ехать, куда поедим и нужно вести предпоплату. Список 1). Я + "курица" 3). 4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 блин, точно не скажу, потому что месяц на работе не был, сказать смогу только ближе к пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 что там за куры у ильюши? А о пацанах подумать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 что там за куры у ильюши? А о пацанах подумать?))Вот и думает же,с собой берет,одной на всех ХВАТИТ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Записываемся не стесняемся. А то на работе корпоратив на 6.03 надумали, так я лучше в баньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тоже хочется, но пока у меня всё покрыто сумраком на вечер пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 во сока и де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения