serega-by Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Если бандой то может поместитесь . А вот по одному то вряд ли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я в баню не пойду. Но если что, то после......... могу кого-нить забрать. (надо-ж как-то вливатся ) У меня хоть и не большой, но универсал .молодца - держи плюсЕсли что, хто мяне схватить ?Мы там такой бандой поместимся ?Ruta на машине будет или пешеходом? кооперируйтесь чуть что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 serega-by респект за инициативу !!!! ОТ меня тоже плюс !!!!! Если, что будем иметь в виду )Я в принципе смогу кого нить забрать но есть одно НО!!!! Я скорее всего позже подъеду т.к. у меня пары !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 короче, я так понял, надо своего Пыжа Львовича из теплого гаражика доставать и самому добираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 короче, я так понял, надо своего Пыжа Львовича из теплого гаражика доставать и самому добираться)))Димон,я буду на своей,если планы не поменяются.я заберу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я на Бадака,около Чудука,рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Буду без коня, т.к. вчера был небольшой инцидент и теперь нет бампера и капот трохи погнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ruta кому ты так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 При встрече расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 итак, на сегодняшний день только 1 водитель (scream) у нас?Допустим мы с пасечником и пешком дойдем)))Scream может сможешь забрать zhavser?танюша - забрать Rut'у и Serj'a?Ильюха подъедет позже, palik 50 на 50 что успеет к 5 часам приехать с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Serega-by - и от меня то ж держи положительный заряд!!! О том, будет ли хлестать Ильюха по моей пятой точке веничком дубовым знать буду только завтра! НО! если вопрос с экипажами все же не решится, то Rutu и Serj'a в баньку доставлю, парку легкого всем вам пожелаю, а может и потом Володя13 смайликами поделиться, шоб троху фотки зафотошопить (смайлы то у него побольше )! Вот как то так.... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня сынуля приболел,я до 18 на процедуры его повезу,и сам приеду на баню,всё берите,я деньги отдам.Приеду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Меня как бы неплохо было бы где-то возле дома к 17.30, если правда Пасечника коллеги не придержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Серега не переживай не задержали! Так что все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мой номер в профиле, если что звоните (развезу ).Всем легкого парку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я на своей.заберу damien'а,Ruta могу тебя забрать с северного.пасечник тебя тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 итак, 2 экипажа нарисовалось:1. Scream, damien, Пасечник2. Плутарх, Ruta, SerjОстальные ожидаются собственными персонами, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) я на своей.заберу пасечник тебя .Договорились! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я может как нибудь раньше с пар слиняю Завтра созвон трезвон тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я может как нибудь раньше с пар слиняю А че там слинивать встал и пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сколько нас нарисовывается, банька большая, если кореша с собой прихвачу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Буду после 18-00. Закупайте и на меня. Только адрес скажите. Мож zhavser83 подберет, раз тоже задерживается. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Буду после 18-00. Закупайте и на меня. Только адрес скажите. Мож zhavser83 подберет, раз тоже задерживается.Могу забрать,созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ruta до шести врятле кто-то успеет ?А на счёт закупайтесь, это шутка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Какие шутки могут быть? Дело-то серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Парни я чисто по пивку,мне еще ночь дежурить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ruta до шести врятле кто-то успеет ?А на счёт закупайтесь, это шутка ??? мы с пасечником и скримом точно успеемне знаю кто что понимает под словом закупайтесь, но я тоже по пиву сегодня. А вообще каждый на свое усмотрение Изменено 21 февраля, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну,пивом можно тоже до кондиции набраться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну,пивом можно тоже до кондиции набраться. :lol:До этого не должно дойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Пиво без ВОДКИ,деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения