Ильюха Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Возьмите меня кто на борт !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Так 1 пепелац нашелся - Сергей 9169. Если никого больше не найдем, то попросим кого из клуба. Напоминаю: сбор в 19-00 на стоянке возле церкви на Восточном (конечная автобусов 8,12...) Просьба не опаздывать, так как баня на 19-30 заказана, а нам еще в Евроопт. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Данила его друг и Завшер вместе на одной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Значит все гут. На месте встречи разберемся. Главное добраться до стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так на встречу пока на своем звездолете ехать?))) Или лететь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Народ!!!! ай-да на баньку!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Отдохнули просто КЛАСС !!!!!! Все было МЕГА позитивно и дружно !!!! Всем кто был ОГРОМНОЕ спасибо за компанию. Отдельное спасибо Завшеру за то, что попарил меня. Там вроде бы как и фотки должны быть хоть пару штук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Отдохнули просто КЛАСС !!!!!! Все было МЕГА позитивно и дружно !!!! Всем кто был ОГРОМНОЕ спасибо за компанию. Отдельное спасибо Завшеру за то, что попарил меня. Там вроде бы как и фотки должны быть хоть пару штук)))Расти большой,пар пошел на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я думаю можно организовывать снова баньку))) И немного подольше посидеть))) Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я думаю можно организовывать снова баньку))) И немного подольше посидеть))) Кто за?Я ЗА любую панику,кроме голодовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто за?Я, двумя руками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ВСЕ ЗА,НО МАЛО КТО ХОДИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ВСЕ ЗА,НО МАЛО КТО ХОДИТ!Мне мама не велит, говорит что плохому научите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ВСЕ ЗА,НО МАЛО КТО ХОДИТ!истину глаголишь, скоро уже не будем знать чем заманивать людей на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ВСЕ ЗА,НО МАЛО КТО ХОДИТ!Не-ну, если не получилось Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ВСЕ ЗА,НО МАЛО КТО ХОДИТ!Мне мама не велит, говорит что плохому научите Мало что научим,то ещё и продемонстрируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ВСЕ ЗА,НО МАЛО КТО ХОДИТ!Не-ну, если не получилось Моя ссылка ВСЕ ЗА,НО МАЛО КТО ХОДИТ!Не-ну, если не получилось Моя ссылка Первого бы ещё пару фигур по 0.5л. и можно было бы свадьбу на бане устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Интересно, кому-бы выпала честь стать невестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Дорогие друзья, есть желание и возможность собраться в баньку 10 октября после работы. Желающие отписываемся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Буду звонить,договариваться на 20.00,но собираемся на 19,00.Кто делает в баньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ой,не делает,а ЖЕЛАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я желаю!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 предварительно меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я+ Саня(фиат паскуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 у сани уже должен был закрепиться ник - энерджайзер, особенно судя по тому сколько он шашлыка пережарил в Гродно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Меня в список вносите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да отрепетировали в воскресенье баньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 НУ да, не плохо порепетировали))))))) Вчера Серега позвонил и заказал баньку на 10.10.14. Рута закрепи в шапке спиську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения