Евгений З. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 3 марта 2013 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 15:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов,знакомство с новичками,распитие горячих напитков(чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное и позитивное общение P.S. Пора уже вылазить из зимней спячки Новички мы вас ждём Желающие поехать на пыжовник к Витебским собираемся в 15:00 на стоянке Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Что то опять тихо у нас, отписываемся,не спим, я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я то же буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 и я буду )) привезу с собою новичка на 407)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Попробую подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Обновил информацию,вверху всё написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Желающие поехать на пыжовник к Витебским собираемся в 15:00 на стоянке ничёсе... а мы и неФкурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Желающие поехать на пыжовник к Витебским собираемся в 15:00 на стоянке ничёсе... а мы и неФкурсе... БЛИННН Сюрприз спалили Юр никому тссссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Жень, дык спалилсО уже... в Витебской флудильне черканул за срочный сбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Жень, дык спалилсО уже... в Витебской флудильне черканул за срочный сбор... ну так если бы ты не писал во флудилке никто бы и не знал кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну дык уже ж не удалишь жеж... Жень - ждём!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну дык уже ж не удалишь жеж... Жень - ждём!!!!!!!!!! главное что бы вас было много,соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 оке, принял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор83 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Прошу меня простить,но некоторое время присутствовать несмогу. Причина проста-пока не приведу авто в надлежащий вид,на встречи Клуба появляться просто СТЫДНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я приехал , я дома . Дорога на Полоцк встретила нас (бурей аля Демитрио) но добрались ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 На самом деле дорога домой была печальной... На пятой есп срабатывала не раз... Тормоза отсутствовали напрочь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да дорожка не айс, а точнее именно айс))) Зато сама встреча просто супер)) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всё прошло на СУПЕР ПУПЕР, вы уж извините если что не так фотки завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Как и обещал, фотки с нашей поездки в Витебск на пыжовник, всё было просто СУПЕР Вот такой компашкой мы собрались Продолжение фотоотчёта тут https://picasaweb.go...6190948/3201302 остальные фотки ждём от Юры Изменено 4 марта, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения