serega-by Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Танюша,а знаю где можно почки сдать,дорого,можно печень.Пасля фуршету если тока на фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Танюша,а знаю где можно почки сдать,дорого,можно печень.Возмеш в долю? А с тобой однако опасно пить, проснулся а тебя разбирают Танюша,а знаю где можно почки сдать,дорого,можно печень.Пасля фуршету если тока на фарш Тошно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Надо уповать на Танюхину гуманность, понимание и снисхождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 автосы оставляете дома!!!! с собой прихватываете позитиФФ и отличное настроение!!!! а сколько позитива на человека брать и в каком обьеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 жаль, но не смогу быть - в пятницу сразу после работы уезжаю в гомель... вместо себя оставляю главным тамадой вечера palik'a - он как раз будет без машины Дима одумайся, звонили наши снабженцы едут из Гомеля. Дороги нет, уже пару часов стоят под Слуцком, там вроде авария и пробка ппц. Приезжай лучше на фуршет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 жаль, но не смогу быть - в пятницу сразу после работы уезжаю в гомель... вместо себя оставляю главным тамадой вечера palik'a - он как раз будет без машины Дима одумайся, звонили наши снабженцы едут из Гомеля. Дороги нет, уже пару часов стоят под Слуцком, там вроде авария и пробка ппц. Приезжай лучше на фуршет. Во-во это точно !!! Как мы без дизеля вечером будет ????? С кем Серж спорить будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а где будет это все проходить как добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) хде,хде У ТАНИ (берём литровый позитив и к ней) !!! Изменено 15 марта, 2013 пользователем serj_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дима одумайся, звонили наши снабженцы едут из Гомеля. Дороги нет, уже пару часов стоят под Слуцком, там вроде авария и пробка ппц. Приезжай лучше на фуршет.андрюха, спасибо за предупреждение, но поеду в любом случае(на поезде или машине) - завтра свадьба у друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Отзовитеся, кто жив остался ))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ОПА ДЖИГУРДААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Танюша,как прошел банкет,чё за тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Отзовитеся, кто жив остался ))) типа ЙЙЙААА. Оппппаааа Джигурдааааааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Все прошло как всегда на высшем уровне !!!!! Танюхе ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ !!!! Стол был просто ОФИГЕННЫЙ !!!! Всем прибывшим большое спасибо !! Несмотря на такие погодный условия собрались и весело посидели Ждем от Танюхе отчет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Танюхе респект. Пытаюсь востанавить здоровье. А пропажа нашлась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Я эту джигурду ни када не забуду. Сё больше не пью. Танюхе Изменено 16 марта, 2013 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Аххахаха главное что хоть дошел с задержкой но пришел Аххахаха главное что хоть дошел с задержкой но пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Задержка на 6 часов . В пять, начало шестого я пришел домой......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ёпт, хде ты шлялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Ёпт, хде ты шлялся ? Мне и самому хотелось бы знать . А нашёл я себя в 4:40, в подъезде дома не далеко от "Пинского" магазина . А мне надо было совсем в др. сторону . Если чё не так, то сильно не серчайте . Больше так не буду. Изменено 17 марта, 2013 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ёпт, хде ты шлялся ?Мне и самому хотелось бы знать . А нашёл я себя в 4:40, в подъезде дома не далеко от "Пинского" магазина . А мне надо было совсем в др. сторону .Если чё не так, то сильно не серчайте . Больше так не буду. Жэсць Жена походу пежо клуб в черный список занесла ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Пришлось откупиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ещё чуть бы пошлялся я как раз был на северном на маршруте мог бы немного подкинуть)))А Танюше реально респект,все было на высшем уровне)а хит вечера был,ооппаа джжиигурда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я как раз был на северном на маршрутеВо блин, чуть не попался что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И вам всем огромнейшее спасибо!!! Вы - лучшие, и я (нет, мы с Ричем) всегда вам рады!!! Скоро выложу отчет и фотки - енто бомба!!!! просто немного занята, но скоро форум взорвется! о-о-опа Джигурда !!! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поскорее бы увидеть этот отчет )))) Танюха не тяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Поскорее бы увидеть этот отчет )))) Танюха не тяни ода отчет будет супер,я как трезвый то помню все что там было)))P.S. для сереги) не попался бы ты,а наоборот ещёб подкинул бы ближе к дому)да и погрелся бы немного чтоб не замерзнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 подкинул бы ближе к дому)да и погрелся бы немного чтоб не замерзнуть)Спасибо!!! Хотя утренняя прогулка пошла, мне, вроде как на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Ну что, дорогие мои?! заждалися отчОта?! Начнем-с..... посовещавшись со своими тараканами, мы с белкой пришли к выводу, что большинство сделанных фото - реАльный компРомАт Я конечно понимаю, что у барановичских пыжелюбов в плане клубных корпаративов такая безупречная репутация, что нас уже давно пора скомпрометировать .. и все же... припасем интригу до следующей клубной встречи - там остальные фото и посмотрим! И так... пока в нашем славном королевстве Рио де Баранейро бушевал циклон Хавер, пыже -королевишна ожидала своих прЫнцев... Какой нахер Хавер, ежели особа царских кровей зазвала всех на конспиративную базу. Уж близилось время встречи ,а одноклубников все не было... И... о, чудо... на лестнице послышалось ржанье, топот и знакомые голоса прЫнцев?! неуж то и коней белых с собой прихватили ?!!! Судя по доносившимся звукам из лифта - там ваще кентавры ехали!!! Родненькие..... таки добралися сквозь снежные заносы и порывистый ветер. За что - отдельное всем ГРАНД МЕРСИ !!!! Изменено 19 марта, 2013 пользователем Плутарх хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Далее - зазвенели бокалы и рюмахи и .... комплиманы королевишне приятненько , однако!!! даже и не думала прерывать поток комплиментов (бо маю розум и знаю, шо я самая обаятельная и привлекательная и ваще с Олимпа упала..... ну что тут скажешь?! - БОГИНЯ!!! По мере того как и слова "нифига се" " ни чЁ се.... " стали приравниваться к комплиментам, а под столом росла батарея опустошонного горячительного эликсира....... в банкетном зале становилось жарковато... прЫнцы стали сымать свои кольчуги и оголяться.... О-О-О-ПА ДЖИГУРДА!!! Изменено 19 марта, 2013 пользователем Плутарх хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения