Перейти к содержанию

15 марта 2013 - Встреча клуба 40 (Барановичи)

Рекомендуемые сообщения

Танюша,а знаю где можно почки сдать,дорого,можно печень.Возмеш в долю?

Изображение А с тобой однако опасно пить, проснулся а тебя разбирают ИзображениеИзображение

Танюша,а знаю где можно почки сдать,дорого,можно печень.

Пасля фуршету если тока на фарш :butcher::eat2:

ИзображениеИзображение Тошно )))

автосы оставляете дома!!!! с собой прихватываете позитиФФ и отличное настроение!!!! ИзображениеИзображениеИзображение

а сколько позитива на человека брать и в каком обьеме?

жаль, но не смогу быть - в пятницу сразу после работы уезжаю в гомель... вместо себя оставляю главным тамадой вечера palik'a - он как раз будет без машины :russian:

Дима одумайся, звонили наши снабженцы едут из Гомеля. Дороги нет, уже пару часов стоят под Слуцком, там вроде авария и пробка ппц. Приезжай лучше на фуршет.

жаль, но не смогу быть - в пятницу сразу после работы уезжаю в гомель... вместо себя оставляю главным тамадой вечера palik'a - он как раз будет без машины :russian:

Дима одумайся, звонили наши снабженцы едут из Гомеля. Дороги нет, уже пару часов стоят под Слуцком, там вроде авария и пробка ппц. Приезжай лучше на фуршет.

Во-во это точно !!! Как мы без дизеля вечером будет ????? Изображение С кем Серж спорить будет ??? Изображение

андрюха, спасибо за предупреждение, но поеду в любом случае(на поезде или машине) - завтра свадьба у друзей.

Все прошло как всегда на высшем уровне !!!!! Танюхе ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ !!!! Стол был просто ОФИГЕННЫЙ !!!!

Всем прибывшим большое спасибо !! Несмотря на такие погодный условия собрались и весело посидели :)

Ждем от Танюхе отчет )))

Аххахаха главное что хоть дошел :) с задержкой но пришел :lol:

Аххахаха главное что хоть дошел :) с задержкой но пришел :lol:

Ёпт, хде ты шлялся ?

Мне и самому хотелось бы знать :unsure:. А нашёл я себя в 4:40, в подъезде дома не далеко от "Пинского" магазина :blush:. А мне надо было совсем в др. сторону :huh: .

Если чё не так, то сильно не серчайте :mellow:. Больше так не буду.

Изменено пользователем serega-by

Ёпт, хде ты шлялся ?

Мне и самому хотелось бы знать :unsure:. А нашёл я себя в 4:40, в подъезде дома не далеко от "Пинского" магазина :blush:. А мне надо было совсем в др. сторону :huh: .

Если чё не так, то сильно не серчайте :mellow:. Больше так не буду.

ИзображениеИзображение Жэсць

Жена походу пежо клуб в черный список занесла ??? ))))

ещё чуть бы пошлялся я как раз был на северном на маршруте мог бы немного подкинуть)))А Танюше реально респект,все было на высшем уровне)а хит вечера был,ооппаа джжиигурда))

И вам всем огромнейшее спасибо!!! Вы - лучшие, и я (нет, мы с Ричем) всегда вам рады!!!

Изображение

Скоро выложу отчет и фотки - енто бомба!!!! ИзображениеИзображениеИзображение просто немного занята, но скоро форум взорвется! ИзображениеИзображениеИзображение о-о-опа Джигурда !!!

Поскорее бы увидеть этот отчет )))) Танюха не тяни Изображение

ода отчет будет супер,я как трезвый то помню все что там было)))

P.S. для сереги)

не попался бы ты,а наоборот ещёб подкинул бы ближе к дому)да и погрелся бы немного чтоб не замерзнуть)

подкинул бы ближе к дому)да и погрелся бы немного чтоб не замерзнуть)

Спасибо!!! :br: Хотя утренняя прогулка пошла, мне, вроде как на пользу.

Ну что, дорогие мои?! заждалися отчОта?! Изображение

Начнем-с..... посовещавшись со своими тараканами, мы с белкой пришли к выводу, что большинство сделанных фото - реАльный компРомАт Изображение Я конечно понимаю, что у барановичских пыжелюбов в плане клубных корпаративов такая безупречная репутация, что нас уже давно пора скомпрометировать .. и все же... припасем интригу до следующей клубной встречи - там остальные фото и посмотрим! ИзображениеИзображение

И так... пока в нашем славном королевстве Рио де Баранейро бушевал циклон Хавер, пыже -королевишна ожидала своих прЫнцев... Какой нахер Хавер, ежели особа царских кровей зазвала всех на конспиративную базу. Уж близилось время встречи ,а одноклубников все не было... Изображение

И... о, чудо... на лестнице послышалось ржанье, топот и знакомые голоса прЫнцев?! неуж то и коней белых с собой прихватили Изображение?!!! Судя по доносившимся звукам из лифта - там ваще кентавры ехали!!! Родненькие..... таки добралися сквозь снежные заносы и порывистый ветер. За что - отдельное всем ГРАНД МЕРСИ !!!!

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Плутарх

Далее - зазвенели бокалы и рюмахи и .... комплиманы королевишне Изображение приятненько , однако!!! даже и не думала прерывать поток комплиментов (бо маю розум и знаю, шо я самая обаятельная и привлекательная и ваще с Олимпа упала..... ну что тут скажешь?! - БОГИНЯ!!!

По мере того как ИзображениеИзображениеИзображение и слова "нифига се" " ни чЁ се.... " стали приравниваться к комплиментам, а под столом росла батарея опустошонного горячительного эликсира....... в банкетном зале становилось жарковато... прЫнцы стали сымать свои кольчуги и оголяться....

Изображение

Изображение

ИзображениеО-О-О-ПА ДЖИГУРДА!!!

Изменено пользователем Плутарх

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...