Umnik Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Интересует спрос на услуги эвакуатора в Минске. Как часто вы пользуетесь этим видом услуг? Стоит ли начинать этим заниматься? Какой эвакуатор выбрать? Бюджет на эвакуатор не большой 12-13тыс. С чего начать? На что обращать внимание при выборе эвакуатора? Что главное в этой технике и как это проверить? Для начала хочу оформить ИП 50200 и работать самому. Нужны ли какие-нибудь дополнительные разрешения и документы на установку проблесковых маячков? У меня категория B. В общем буду благодарен любой информации и выслушаю любые мнения по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Зимой спроса много, летом нет. Кроме этого нужен комплект инструмента, башмаки, крепеж. Основная работа в плохую погоду. Нужно знать куда крепить трос, если крюка нет, на разных авто. Готовься копать и лазить по грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Начать с получения категории "С" - полная масса эвакуатора свыше 3,5 тн. Если лафет, то нужна категория "ВЕ" или "СЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Проблесковые купишь у меня)))) по безналу на автожелтые доки не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Начать с получения категории "С" - полная масса эвакуатора свыше 3,5 тн. Если лафет, то нужна категория "ВЕ" или "СЕ".Есть эвакуаторы до 3.5т., которые подпадают под категорию "B". У меня старые еще права, там просто категория "B" Лафет таскать не собираюсь.По поводу маячков... В некоторых обяъвках уточняют, что в тех паспорте прописаны проблесковые маячки. Для чего это, если, как утверждает Ivan_N, никакие доки на них не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Еще интересует сотрудничество с ГАИ. Эвакуировать на штрафстоянки или просто что-бы они при ДТП советовали мои услуги пострадавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) У ГАИ своих эвакуаторов нету(почти).Все работают с ними по договорам.Дело прибыльное.Штраф за парковку намного меньше чем потом квитанция за эвакуацию.Кроме налогов по ИП придётся немного делится,но это другая история....Удачи P.S Кстати эвакуаторов в городе нехватает. Изменено 11 марта, 2013 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения