Перейти к содержанию

Установка Cd-чейнджера

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  andrucha-adm сказал:
  Z-CV сказал:

andrucha-adm, а как бы сие действо осуществить?

на выходных думаю реально.... :blink: :blink:
а ты 9-го на встрече не будешь?

Z-CV сказал:

Как всегда на библиотеке в 20-00, подъезжай, будет много людей ;)

блин...в этот четверг еду на закрытие славянского базара....всмысле не я конечно его закрывать буду :lol: :lol: на следущую встречу, думаю доеду... :D:P

Вынул свою магнитолу, посмотреть какой разъем для чейнджера. И увидел, что все разъемы заняты!Значит чейнджер уже стоял, но где искать куда идет провод для чейнджера? В багажнике вроде никаких креплений нету.НЕ хочется всю панель разбирать.

pivovarivan сказал:

Значит чейнджер уже стоял, но где искать куда идет провод для чейнджера?

стоял ли он, легко пробить по вину...но знаю нашу реальность, его перед продажей просто выдрали...начни с обшивки багажника...у нас любят еще и провод обрезать с фишкой, что бы был...уроды...

• 2 месяца спустя...

Z-CV

Сама процедура активации оказалась простой - там фактически 1 параметр (название содержит "CD", "VAN") в Peugeot Planet обновить нужно, странно что много кто отказывался это сделать. Правда вот в моем случае в процессе(занимался товарищ, рекламировавший здесь диагностику) зачем-то вылез несвязанный с чейнджером косяк, пофиксить который не получается :(

Придется походу вызванивать Алексея...

Да еще и чейнджер купленный глючит :) Блин, поначалу казалось, что простейшая операция, а тут столько гемора. Как классно, если оно все уже есть в базе...

• Создать...