Z-CV Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а вот я не знаю было бы здорово на ком-нить проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У кого нить стоит чейнджел кларионовский в 406-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У кого нить стоит чейнджел кларионовский в 406-ом?стоит! отдаю вместе с машиной... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 andrucha-adm, а можно мой тебе засунуть дабы проверить рабочий или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 andrucha-adm, а можно мой тебе засунуть дабы проверить рабочий или нет?ну..засунуть...не желательно, а вот проверить мона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 andrucha-adm, а как бы сие действо осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 andrucha-adm, а как бы сие действо осуществить?на выходных думаю реально.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 andrucha-adm, а как бы сие действо осуществить?на выходных думаю реально.... :blink:а ты 9-го на встрече не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а ты 9-го на встрече не будешь?где встреча, во сколько? :blink: если народа много будет...подъехать мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Как всегда на библиотеке в 20-00, подъезжай, будет много людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Как всегда на библиотеке в 20-00, подъезжай, будет много людей блин...в этот четверг еду на закрытие славянского базара....всмысле не я конечно его закрывать буду :lol: на следущую встречу, думаю доеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pivovarivan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вынул свою магнитолу, посмотреть какой разъем для чейнджера. И увидел, что все разъемы заняты!Значит чейнджер уже стоял, но где искать куда идет провод для чейнджера? В багажнике вроде никаких креплений нету.НЕ хочется всю панель разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Значит чейнджер уже стоял, но где искать куда идет провод для чейнджера?стоял ли он, легко пробить по вину...но знаю нашу реальность, его перед продажей просто выдрали...начни с обшивки багажника...у нас любят еще и провод обрезать с фишкой, что бы был...уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pivovarivan Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 можно вам вин скинуть, что бы вы глянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaXoL Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А кто может узнать стоял ли чейнджер в авто изначально? По ВИНу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Можно, давай ВИН-дам ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Как активировать чейнджер на магнитоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 если сам не активировался то тебе нужно чтоб поставили галочку в BSI. это проще наверное сделать через Лёшу Лексуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Z-CV Сама процедура активации оказалась простой - там фактически 1 параметр (название содержит "CD", "VAN") в Peugeot Planet обновить нужно, странно что много кто отказывался это сделать. Правда вот в моем случае в процессе(занимался товарищ, рекламировавший здесь диагностику) зачем-то вылез несвязанный с чейнджером косяк, пофиксить который не получается Придется походу вызванивать Алексея... Да еще и чейнджер купленный глючит Блин, поначалу казалось, что простейшая операция, а тут столько гемора. Как классно, если оно все уже есть в базе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения