Перейти к содержанию
  • 0

Пежо 206 в Москве

Марсель

Вопрос

Ребята, приезжайте!!! Устроим мега тусу!!! Приезжайте в апреле, у нас как клубу 2 года, отметем вместе!!!

О! клева, у нас кстати тоже недавно было клубу 2 года.

Будем рады поучавствовать в вашем пыже-бёзднике

Рекомендуемые сообщения

• 0

О! клева, у нас кстати тоже недавно было клубу 2 года.Будем рады поучавствовать в вашем пыже-бёзднике

И это стока только 206-х?????!!! Атас! Наши малыши, слюни подбирайте и гордитесь одновременно...какие там 406-е, в полуфинал не входят!!! :blink: Изменено пользователем Balderes

• 0

да это только 206-е

это было 11/10/08 в честь юбилея - 10 лет пежо 206

фото-отчет ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕЖО 206

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все фото тут

и тут

• 0

...

скока двестишестых много! а если ещё такая толпа в минск приедет, вообще здорово будет :rolleyes: Изменено пользователем Balderes

• 0

Всем привет! Есть не большая просьба,когда будете ехать в Брест перевезти собой наклейку(на левую дверь и на правую),как была на 206. Скока будет стоить в $$$? Спасибо!

• 0

Всем привет! Есть не большая просьба,когда будете ехать в Брест перевезти собой наклейку(на левую дверь и на правую),как была на 206. Скока будет стоить в $$$? Спасибо!

Паша, это ты о чём и в какой ветке???

• 0

Короче! Тема была как я помню про встречу второй республиканский сбор франсеводов. И там короче в отчете на фото 206 пыж. Посмотри,вот такую наклейку(2) хочу лев. и прав. Там короче морда льва :lol: :lol: :lol::D :D :D

• 0

Короче! Тема была как я помню про встречу второй республиканский сбор франсеводов. И там короче в отчете на фото 206 пыж. Посмотри,вот такую наклейку(2) хочу лев. и прав. Там короче морда льва :lol: :lol: :lol::D :D :D

А сюда и напиши, мот, кто-то и привезёт... ;)

• 0

А сюда и напиши, мот, кто-то и привезёт... ;)
    это у марселя такие наклеены - это москва. они предлагали за 50у.е пару. были черный комплект и рыжий.

• 0

Такой вопрос: а как это интересно нас переименовали в Питер?)))) Фотки и основная движуха происходит в Москве!

• Создать...