Ruta Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) 1 июня - День защиты детей (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9) По сему, совместно с Audi-club (г. Барановичи) и, возможно, Laguna-club (г. Барановичи) решено поздравить детей нашего подшефного ГУ "Городищенский детский дом-интернат". Предлагаю, не откладывая, на следующей встрече http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/25662-05-maja-2013-goda-planovaja-vstrecha-kluba-44-baranovichi/ приступить к сбору средств на осуществление сего действа. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 согласен с мнением прадыдущего оратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я обеими руками ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Поддерживаю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 как всегда ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Созвонились сегодня с интернатом и узнали что им надо. Нуждаются в спортивном инвентаре: Мячи футбольные, мячи волейбольные, мячи детские, тенисные ракетки, тенистые шарики, обручи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сообщение взято на форуме Laguna-club Итак, мероприятия, посвященные Международному Дню защиты детей, в Городищенском детском доме состоятся в пятницу, 31 мая. Пока, предварительно, это будет линейка по случаю окончания учебного года, концерт, сладкий стол. При условии нормальной погоды линейка и концерт планируются на улице. Никого из приглашенных не будет; если будем, то только мы. Время начала мероприятий, естественно, будет оговариваться ближе к дате проведения. Из телефонного разговора с директором ДД выяснилось, что детям, прежде всего, нужен спорт-инвентарь. Это могут быть: - футбольные, баскетбольные, волейбольный мячи; - обычные детские резиновые мячи любых размеров; - большущие мячи, типа для фитнеса, пружинящие такие, "с рожками"; - бадминтонные наборы (ракетки и воланчики); - наборы для настольного тенниса (сетки, ракетки, шарики); - кегли; - скакалки; - гимнастические палки; - обручи; - дартс с дротиками на липучках или на магнитах (но только не на острых иглах!); - любой другой соответствующий контингенту спортивный инвентарь. Кроме того, с администрацией ДД шёл разговор на тему обеспечения медицинской части учреждения бинтами, ватой, пластырями, йодом, зелёнкой, перекисью водорода и другими медицинскими штучками для обработки детских ран, возникших вследствие "асфальтовой болезни" (пришло лето, активные дети резвятся на улице, бегают, падают!). Думаю, будет не лишним собрать бывшую в употреблении, но не изуродованную временем, ВЫСТИРАННУЮ детскую одежду (Какие там дети - многие из нас видели своими глазами: от рождения и лет до 40... Это я о размерах). То же самое, думаю, может быть, касаемо обуви (Димон Брестский, что там с той обувью, про которую ты здесь отписывался? Нашёл?). Если кто-то надумает передавать детям какие-то игрушки, то нужно помнить три правила: 1. Мягкие игрушки НЕЛЬЗЯ (в них - пыль, а среди деток могут быть аллергики); 2. Игрушка может быть новой, из магазина; 3. Игрушка может быть бывшей в употреблении, но обязательно должна иметь приличный внешний вид - не потрёпанная, не порванная и не штопанная, выстиранная, вычищенная. Думаю, что пригодятся деткам и канцтовары - бумага для рисования, ватманы, простые и цветные карандаши, фломастеры, маркеры, мелки, точилки, стёрки, клей (лучше всего, наверное, клей-карандаш), цветная бумага, цветной картон, а также пластилин. Ну, и всякие там другие канцелярские штучки для творчества. Девчонкам, наверное, нужны всякие заколки в волосы, резинки в хвостики, обручи... Ну, что ещё? У кого есть какие идеи - предлагайте! Maxsel со своими учащимися уже тоже начали собирать денюжку и готовить пару номеров для концертной программы. Я тоже, наверное, приму участие в концерте, спою несколько детских песенок. Shaitan! Я лишился мобильного телефона, а с ним ушёл и номер Игоря Мухи. Дай мне его номер мобильного или сам ему позвони, поговори, пригласи (по-моему, он сейчас уже вернулся из Штатов). Да, и что ты там говорил про шоу мыльных пузырей? Конкретнее можно? Был я в LaserGroup. Они - молодцы, они, как всегда, в теме и В ДОЛЕ. Масштабы пока не известны, но помощь от них какая-то будет. Очень приятно, что у нас есть такие друзья! Если помните, Барановичский Ауди-клуб и Барановичский, кажется, Пежо-клуб (?) предлагали совместную помощь. Надо принимать! Вместе мы сделаем больше! Только надо на них выйти (у кого есть их контакты?) и обсудить, что конкретно общего мы с ними могли бы сделать для ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дипломат Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот и состоялась акция посвящённая 1-го сентября. На торжественной линейке были переданы нужные детям вещи, а от детей и администрации интерната, в адрес Ауди и Пежо Клуба, были сказаны тёплые слова благодарности: СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения