Citramon Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Компания Peugeot официально представила миру серийную версию первого компактного кроссовера Peugeot 3008. Фотогалерея (60 фото) здесь. Информация обрабатывается, как будет готово - опубликуем обзор. UPD: Обзор новинки здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citramon Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Шпионские фото семиместной версии на тестах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А я видела его позавчера в Минске... На номере - надпись: "Тест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А я видела его позавчера в Минске... На номере - надпись: "Тест" Гонишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да он на Сифе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Точно стоит я тоже видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 правда на передней пасажжирском сидении зря я думаю хрень аля ручка за которую держаться нужно поставили .... даже если до мафона долезть пассажиру будет никак либо климу покрутить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А скока денех стоит на Сифе? не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А скока денех стоит на Сифе? не видели?На улице без ценника стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как испортили машинку(((( тут хетч намного лучше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как испортили машинку(((( тут хетч намного лучше ИМХО 404. Документ не найден Запрашиваемый документ //www.postimage.org/image.php не найден на сайте www.http.ru Попробуйте начать с заглавной страницы сайта или связаться с его вебмастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 404. Документ не найден Запрашиваемый документ //www.postimage.org/image.php не найден на сайте www.http.ru Попробуйте начать с заглавной страницы сайта или связаться с его вебмастером. У меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 от же Сергей... вот тут И не попортили, а мне нравится.... Хотя SW лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как испортили машинкуда все последние модели вырви глаз и оторви руки инженерам....салон космос и супер....но бампера, задница... :o а как 207SW RC изуродовали.....это ужос... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 все пристыдили, пойду ручки ровнять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 мечта))) не знаю как кому а мне оч нравится, хочу такую))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 видал у нас в гомеле такую и говорят еще на рынке у нас стоит такаеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger'n'hole Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Машинка - супер!!!Следующая - только ОНА!!!Попробовать бы в движении. Оно все и покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как для меня, машинка огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ребята это 3 класс , а вы хотите свой 4 променять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Тут интереснее про него:http://peugeot-piter.ru/index.php?/topic/13761-kto-posmeetsja-poslednim/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Заходил на СИФ, блин какой УРОД)))))))))) салон ничего, но внешность просто жопа.. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 блин какой УРОД) внешность просто жопа..как и все новые модели... кто там дизайнер, что ему в голову ударило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 у меня на работе стоит такой 3008 ... это что то типа Понтиака ВАЙБ. Кросовером назвать это?? с дорожным просветом как у всех (10-15см)?? Детально рассмотрев- морда перегружена всякими блестящими хренями и вставками. Как то по дешево китайски с претензией на шик выглядит. Возможно цена компенсирует все недостатки дизайна?? И двигатель уж точно не из горячих, так какой это кросовер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Peugeot готовит обновление 3008! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaShevalie Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хочу поделиться своими впечатлениями... Честно говоря по началу мне тоже казался уродом... Спустя год - наблюдая за счастливыми обладателями "оного" ... проезжая мимо него на 207 ))) и ощутив разницу в размерах и мощностях машин стала ездить в салоны и рассматривать варианты, считать .... После второго тест-драйва решение принято было окончательно. Мотор - зверь. Много интересных "фишек" типа ручного тормоза электронного ... сиденья феерически складываются, багажник огромен просто! Как всегда управляемость на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Видела у нас 3008-й на днях, причем, на гродненских номерах. Водителю, правда, ручки-ножки поотрывать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У нас один 3008 в городе. не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatyi Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Отличная машинка ! Приятно удивил расход по городу - 6,7л/100км ( дизель 1,6 с роботом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кроссовер Пежо 3008 обновилсяНу и ничё так!!! Отлично палится!!! Я смотрю, они уже все модели в новые морды переодели в духе 508... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения