Кобра Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пришел на рынок и на вопрос подойдет ли чистящий диск для компа под магнитолу сказали что нет. А чистящего диска специально для магнитолы в жизни не видел. Прав ли продавец или все равно какой диск засунуть?406 2001 года, комплектация - уровень 2 (по вину). магнитола дисковая кларион (вроде рд3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я аккуратно разбирал магнитолу и чистил линзу спиртом. Особо никаких сложностей не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобра Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я аккуратно разбирал магнитолу и чистил линзу спиртом. Особо никаких сложностей не заметил. а можешь примерную инструкцию дать что делать после того как вытащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тут можешь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобра Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) спасибоно здесь метод увеличения мощности лазера а не очистка, те просто увеличение износа лазера часть мощности которого будет уходить в грязь Изменено 11 июня, 2013 пользователем Кобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так там рассказано, как добраться до лазера. Берешь в руки вату, смоченную в спирте и аккуратно протираешь линзу, чтоб волосков на линзе не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 у меня такой диск на даче есть. на обложке женшина в очках нарисовона. там просто встовляешь диск выбираешь устройство и всё. меня вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да ерунда все эти диски с "ресничками". Тем более, что в нашем случае магнитола легко снимается и оптика там навиду(почти).Но тут видимо есть некий секрет чистки... Я пытался победить "подвисание" магнитолы и выплевывание дисков - несколько раз протирал линзу, но особого эффекта это почему-то не давало. Но тут опять выручил EDOS с онлайнера. Подвез ему магнитолку(думал уже договариваться о замене оптики) - он ее предложил еще раз подчистить - и с тех пор функционирует буквально на ура! Либо я какую-то пылинку не заметил, либо разбирать надо было больше и чистить "со всех сторон"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Согласен с Master0. Купил диск чищащий. Не помогло. Обратился к EDOS'y. И о чудо на годик хватило) потом ещё разок к нему и так старую свою 406ую и продал) В новой уже проблем не возникало. А EDOS отлично чистит и копейки берёт за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения