Димыч. Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В Минске подсказал бы, в Могилёве никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляша Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 @Димыч. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 На ул.Лазаренко, бывший "Восток-моторс", у них есть толковые специалисты, помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Всем привет! Может кто знает где в Могилёве недорогой пескоструй, литые диски почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Привет. Мне диск пескоструили в Лавсановских гаражах. Их номер телефона был, но сам телефон сдох (вместе с записной книжной). На въезде в гаражи есть их номер телефона, бокс располагается в самом дальнем ряду по прямой, направо. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 17.02.2020 в 00:21, Nik сказал: Привет. Мне диск пескоструили в Лавсановских гаражах. Их номер телефона был, но сам телефон сдох (вместе с записной книжной). На въезде в гаражи есть их номер телефона, бокс располагается в самом дальнем ряду по прямой, направо. Спасибо, заеду гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik3030 Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта всем привет , есть в Могилёве умельцы по замене цепи на 1,5 hdi , сто или гараж или нужно искать в других городах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения