sashaded Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 продал своего лёву .поэтому, если будет на чём, то может и получится приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ураган - OSK 4-4 Ураган - тоже не простой соперник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ураган - нормальные чуваки, я смотрел их игру - более, чем достойный соперник. Техничные все, здорово в пас играют - серьезная комманда. Саня, табличку с "играющими" откорректируй - лишнее убери ...Саша Том, Виталик от Стила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 они есть в заявке, пусть висят - резерв Следующая игра команды Peugeot club: 08 декабря 2013г. (воскресенье) с/к Ампласт ул.Седых,66 19.30 United - Peugeot club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 sashaded, будешь на игре и тренировке в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 уже соскучился по мячу, готов бегать как заведённый))) на игре буду, на счёт тренировки пока точно не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я пока на первой странице на фанфутзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 это ты там за кого? 4 чувака и все в разной форме - какждый сам за себя?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Завтра не будет тренировки, зал занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 спс что предупредил, а то я маюсь - не особенно на завтра получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да обидненько((уж очень хотел поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 поиграй со своими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Уважаемые, выскажите свое мнение, звать ли на игру Женю Сак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А это кто такой?)) И смотри по людям, если народу и так хватает, то может лучше свой состав наиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Он играл в прошлой игре за нас, он как усиление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну тогда смотри по людям, просто чтобы не получилось что придут своих 15 человек, свои будут на лавке сидеть. а чужой будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Макс, Бист, Фома - травмы, не будут, Алекс13 - работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Jooma, пиши список -- и будет видно сколько человек будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 можно звать, по мне - предыдущую игру он нормально отыграл. соберется много людей - хорошо, Женя выйдет пару раз, что б не зря пришел. Не соберется - будеет он не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я за то, чтоб сразу определять кто будет а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Будут: Дима, Юра, Леха, Леша, Женя, Артем, Саша, Саша = 8. Одного не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Будут: Дима, Юра, Леха, Леша, Женя, Артем, Саша, Саша = 8-2. Трех не хватает.Наконец-то дозвонился я Жене Сак - он будет = 7 человек Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 10 место - это же не плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Надо стремительно стремиться к 8-му) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 надо))))я так понимаю все оставшееся выигрываем и на закуску остается весьма не простой матч с Ураганом!!!!На него нужно собираться и морально и физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вчера не было основного состава и моё мнение, что это сказалось на результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну так остальные все поломаны то -- кроме Жени -- он работал и Юра -- он не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Юра - заболел (годы берут свое)))).Но я за вас переживалЯ собирался, ей богу...но поддался уговорам и доводам супруги своей, так что - сори...В след игре отработаю/отпашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Следующая игра команды Peugeot club: 14 декабря 2013г. (суббота) с/к Ампласт ул.Седых,66 20.00 Peugeot club - Bac-le-jan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Что сегодня тренировка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения