EE-7 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Жук!!!Леха дело говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Думаю я, еще не решил. Если у нас все будут, Женя сак будет, у фомы еще не спрашивал, то с составом у нас проблем нет, а морально Женя вас лучше подготовит, особенно с рабочими методами. Вы и не заметите, что меня нет. Просто в Вюртбеле сложно с народом, похоже -2. Либо я на Пежо, а Фому или Женю в Вюрт. Андрюкала видать спецом поставил так игры, хотя я просил на 9-10 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 отпишитесь, кто будет в субботу на игре Женя Сак и Фома будут, или кого-нибудь из них отправим вместо меня на Мапид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 давайте Жуку купим беговую дорожку и заставим расторгнуть контракт с Вюртом!и нам хорошо!капитан в команде и Сане ок он бегать сможет больше!как вам идея? планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Планирую быть. Саня,расставляй приоритеты сам.Нам естественно важнее игра с пегги и хотелось бы видеть и Фому и Женю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 +фан сектор и массажисток в перерыве!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Планирую быть. Саня,расставляй приоритеты сам.Нам естественно важнее игра с пегги и хотелось бы видеть и Фому и Женю. Если все наши будут, + Фома, Женя = 6 замен, для ампласта это очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Согласен - 2 четверки и вратарь, больше на ампласте не надо. Остальных можно в вюрт. Я планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я так понимаю, Саша дед не будет на игре. Леха, бери вратарскую форму и свою майку игровую тоже возьми Бист тоже еще не сможет играть из-за травмы на прошлой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Меня не будет - температура 38:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Плохо, выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 11 - 1 Не команда, а машина ... Пежо суко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 это выиграли или проиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 выйграли. поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Еще бы не пропустили этот необязательный гол, была бы вооще красота это выиграли или проиграли? не понял, ты сомневался в нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 была тревога, что без меня не справитесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 наоборот легче было, 2 замены - проще меняться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 так дудончики мертвянчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 так дудончики мертвянчики? нет, просто мы очень сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ближайшие 2 недели игр на манеже динамо не будет. К 16.11 обещают постелить покрытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 выйграли. поправляйся Леха, ты забил за себя и за того парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ФК МЭО - Cвязьинвест 1:11 (0:5) нифига не понял, может перепутали что-то? Как команда проигравшая 3 игры могла выиграть у МЭО 10 мячей Связьинвест наш следующий соперник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 выйграли. поправляйся Леха, ты забил за себя и за того парня? Не,я только отбивал за того парня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Жук разберись,почему в списке бомбардиров нет ни Фомы ни Жени.Они не посчитали наши 16 мячей.У Фомы 6, у Жени 5 мячей. и за пегги +2 и +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Они не обновляют почему-то уже 2 недели Игры нет на этих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мы на 1 месте пока не играла Военная Академия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Плохо, что сча пауза эта. А то мы только набрали ход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мы остаемся на чистом 1-ом месте. Юнайтед как-то разорвал 9-0 вояк Как Озимые смогли выиграть у МЭО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 после катка от ПЕЖО!!МЭО не смогли собраться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) боюсь ещё недельку пропустим. у связьинвест ещё игра 5 тура не сыграна с энгри Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Лёха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения