Steel Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У нас, мне не дали играть, и настроения не было у меня. Кстати, на прошлой неделе получил 1 красную и 2 желтых (2 желтых в одной игре. 2-ая на лавке гнал на судью, бо тот реально олень, наши атакуют, соперник сфолил, мяч у нас, продолжаем играть, а этот пидор свистит. По итогу 2 желтых, но красную не увидел я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я в субботу на свадьбу... так ты будешь, но после свадьбы? Дима, Леха-ха...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я не буду ,свадьба явно не до 19,00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Правдинск и Вояки сыграли в ничью, не плохой расклад для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот это круть, все потеряли очки. Юнайтед слил Селтику, как? Зенит зацепил карону, этого я ожидал. Мы снова первые!!! А нет, 2-ые по личным встречам с Вояками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну не плохо.сча главное брать очки в след играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На следующую игру приносим по 350 тыр - второй взнос Оперативно, оплатить нужно до 1-ого декабря. Сваи закладывать больше не буду. Есть шанс закончить досрочно, если будем сдавать, как первый взнос. Могу забыть, напомните на игре поднять этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Судя по расписания игры на выходных нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 07 декабря 2014г. (воскресенье)с/к Минск-арена, служ.вход №210.00 Angry Birds - Peugeot club Без денег на игру не приходим. 350 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 воскресенье в 10 утра!жесть блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну да, я просыпаюсь в 12 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Без подарков не приходим, у меня ДР в воскресенье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так ты тогда без конины чтоб тоже не появлялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нормально идете ) Второй лиги, я так понимаю, нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Условно нет, после первого круга определятся все лиги от 1 до 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Лёха ха ха, может попробуешь на след игре в рамке, я смотрю ты последние игры не плохо отстоял ,что не скажешь про меня.. А я в поле.Может у тебя лучше будет получаться.. Но конечно смотри сам ,если не хочешь, то ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я могу в рамку стать. Может и я на 0 отстою )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 в перерыве можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 в перерыве интервью даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну все... зазвездились потсоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Лёха ха ха, может попробуешь на след игре в рамке, я смотрю ты последние игры не плохо отстоял ,что не скажешь про меня.. А я в поле.Может у тебя лучше будет получаться.. Но конечно смотри сам ,если не хочешь, то ничего страшного) Можем по тайму постоять,но мне хеттрик нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 2-ой взнос сдали: 1. Фома - 330 тыр (больше не было при себе, но за то первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Жук пытал Фому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вытряс все из карманов п.с.: пока он мылся он еще не знает, что сдал деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Дима, Загора, вы будете на нашей игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Лёха ха ха, возьми на всякий случай вратарскую форму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 буду по идее я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 буду по идее я Деньги не забудь, а то ты любишь включить ... Без денег на игру не приходим. Игра платная. Стоимость 350 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения