Перейти к содержанию

Футбол (Чемпионат по футзалу среди “любительских” команд) 2013-2014

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

что бы я тебя напряг с комплектушкой )))

Следующая игра команды Peugeot club:

24 ноября 2013 (воскресенье) Ампласт

18.30 Peugeot club - Корона

Саша, денюжку можешь за меня заложить?.... если доеду до ампласта, отдам:)

Мишаня, ты нас извиняй, но придется мне это сказать. На играх с сильными командами (Корона, Юнайтед и Якорь) игровое время не гарантируем, на игры с остальными соперниками приезжай, по деньгам потом решим вопрос, т.к. ты еще вообще не сдавал взнос.

Парни, я вот смотрю вы проводите тренировки иногда. Можно поподробнее, где, когда и сколько?

Вижу у вас иногда нехватка людей, мог бы тоже иногда побегать да и 2-ух, 3-ех человек с собой прихватить.

Можешь сегодня подьехать на тренировку, меня не будет, свяжись с Загораном 1430903 (Леша). Встречаются в 19:10 на стоянке у Гиппо выезд из города по логойке

на играх людей у нас в избытке

че на завтра - в 19:10 на гиппо?

да, планирую бытьКто не сдавал деньги (Дима, Зизу), приносим, т.к. я закладываю свои, а процент у меня большой, плюс привязка к баксу

я смарю в турнирной таблице веселуха начинается: первые 5 комманд проходят дальше (вероятнее всего), а вот за оставшиеся 3 места будут бороться след 5 комманд, и у всех, надо сказать, шансы есть...

Ну МЭО играть еще почти со всей 5-кой, у нас - с 2-я лидерами, если не будем расслабляться, то 6-ое место будет наше Реальный конкурент за 6-ое место - Газмясочка п.с.: а может лучше нам занять 9-ое, как хочет и Вольво, что бы выиграть 4-ую лигу :)

... а я вот так не уверен за 6-е место...ну да ладно. По-любому нужно настраиваться на серьезную борьбу!!!!нужно расти, тем более состав укрепляется и до-формировывается.

{censored}, столько не играл и ещё сча столько ждать... И лично моё мнение ,что явно сильнее нас пару команд, остальные, если мы настраиваемся, вполне нам по зубам.

{censored}, столько не играл и ещё сча столько ждать... И лично моё мнение ,что явно сильнее нас пару команд, остальные, если мы настраиваемся, вполне нам по зубам.

приезжай завтра на тренировку

• Создать...