Steel Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 что бы я тебя напряг с комплектушкой ))) Следующая игра команды Peugeot club: 24 ноября 2013 (воскресенье) Ампласт 18.30 Peugeot club - Корона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Саша, денюжку можешь за меня заложить?.... если доеду до ампласта, отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну, что подгрузил - то да)))). Разрешилось - и хорошо, все счастливы и довольны. На завтра собираемся - на гиппо в 19:10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 да, время то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Саша, денюжку можешь за меня заложить?.... если доеду до ампласта, отдамМишаня, ты нас извиняй, но придется мне это сказать. На играх с сильными командами (Корона, Юнайтед и Якорь) игровое время не гарантируем, на игры с остальными соперниками приезжай, по деньгам потом решим вопрос, т.к. ты еще вообще не сдавал взнос. Zagoran 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Парни, я вот смотрю вы проводите тренировки иногда. Можно поподробнее, где, когда и сколько? Вижу у вас иногда нехватка людей, мог бы тоже иногда побегать да и 2-ух, 3-ех человек с собой прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Можешь сегодня подьехать на тренировку, меня не будет, свяжись с Загораном 1430903 (Леша). Встречаются в 19:10 на стоянке у Гиппо выезд из города по логойке на играх людей у нас в избытке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Звони. если ёсць желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну да, я бы не сказал что людей не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И на тренировках людей хватает? Где играете, скольок по времени? Сколько скидываетесь? По сколько человек играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 приедь, посмотри все на месте. Зал в школе в Боравлянах, бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну да, я бы не сказал что людей не хватает...у тебя как с ногой, ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ... и бабки все несем в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нога уже нормально, но вот скорее всего не получится приехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Скиньте потом фото для https://vk.com/peugeot_club_by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ... и бабки все несем в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну, как...??? надеюсь 3 очка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 3 очка у Короны, но я считаю, что счет не по игре, нам просто не везло и воротчик у Короны отлично отстоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да, играли хорошо, провалов не было, ошибок каких-то грубок тоже - не везло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Теперь мы на 7 месте и всего 1 очко преимущества от 9-ого. Будем обыгрывать Юнайтед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Следующая игра команды Peugeot club: 30, 1-ого Игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 че на завтра - в 19:10 на гиппо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 че на завтра - в 19:10 на гиппо?да, планирую бытьКто не сдавал деньги (Дима, Зизу), приносим, т.к. я закладываю свои, а процент у меня большой, плюс привязка к баксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я смарю в турнирной таблице веселуха начинается: первые 5 комманд проходят дальше (вероятнее всего), а вот за оставшиеся 3 места будут бороться след 5 комманд, и у всех, надо сказать, шансы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну МЭО играть еще почти со всей 5-кой, у нас - с 2-я лидерами, если не будем расслабляться, то 6-ое место будет наше Реальный конкурент за 6-ое место - Газмясочка п.с.: а может лучше нам занять 9-ое, как хочет и Вольво, что бы выиграть 4-ую лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ... а я вот так не уверен за 6-е место...ну да ладно. По-любому нужно настраиваться на серьезную борьбу!!!!нужно расти, тем более состав укрепляется и до-формировывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 {censored}, столько не играл и ещё сча столько ждать... И лично моё мнение ,что явно сильнее нас пару команд, остальные, если мы настраиваемся, вполне нам по зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ...как говаривал известный чувак - ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!!)))) Хорошо залечивай ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 {censored}, столько не играл и ещё сча столько ждать... И лично моё мнение ,что явно сильнее нас пару команд, остальные, если мы настраиваемся, вполне нам по зубам.приезжай завтра на тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения