Steel Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сдаем по 240 тыр. (из расчета, что сдадут 10 человек. Нужно 2,4 млн руб с учетом комиссии банка и заложенных денег мною ранее) а там разберемся лишние или не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чего 10 что?я насчитал от 12 до 14!!!!С Биста можно половину суммы брать - он хоть и готов всю оплачивать, но с его посещением это не правильно. А остальное нужно делить на всех!!!это ж как раз оплата "на следующий тур" так сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тут я еще рассчитываю выделить денег на мяч, а то наш порвалсяИ еще, народ, активнее ходим на тренировке по четвергам, а то все те же.http://rvb.by/catalog/futbol/myachi-dlya-futzala/?jo=&s=name&t=uя думаю нам хватит того, что за 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да, мяч нужен. Я - за конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Следующая игра команды Peugeot club: 19 января 2014г. (воскресенье) с/к Ампласт ул.Седых,66 18.30 Озимые - Peugeot club приносим деньги на игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Фома в сборной тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кто сегодня будет на тренировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну я шмот закинул в багажнег на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Бист? прогульщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет, я в субботу утром уезжаю в Австрию на лыжах кататься, поэтому сейчас от футбола отказался, дабы не поломаться до отъезда. Приеду, тогда заиграю с новыми силами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а после Австрии в Сочи ты не поедешь, а то РБ медалька нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Посмотрим, как в Австрии себя покажу))Буду за вами следить в воскресенье, как Озимых будете убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Убей пару австрийцев лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 к скольки сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 давайте в 19:15(20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 поздравляю с победой!!!!!! судя по счету - игра была напряженная!!! че т коментов нету - как прошло все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 прошло как всегда!ай соперника мы пешком вынесем и на еле отстояли! благо фома женя и саша дед забили я привез 1 и жук орал все игру на меня а я еле сдержался что бы не поломать жука!а так игра была все как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Дима, нужно спокойнее вести себя на поле, сам таким был, по этому знаю что говорю. Отбрось эмоции и все будет получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я тебя через бедро в следующий раз отброшу))))!!! тебе говорили что во время игры только конструктивно а не ты да ты и бла бла!!!сам знаю был помоложе играл не так спокойно как сейчас!!! и оочень сильно взрывает {censored} на поле вовремя игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я на поле только по делу говорю (кричу) и в ответ на твои психи (как девочка блондинка) ответил двумя словами, только на лавке тебе пытался обьяснить, но ты ... а то, что ты просишь всех ввести аут тебя под удар, так это ты зря, ты 1 из 10 попадаешь в рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну отлично!тогда скажи мне кто 10-из10 попадает!и если уж на то пошло так ты только и играешь с фомой и женей просто не видя что можно отдать пас другой персоне из 4(к прмеру 3 минуты просящий Женя защитник наш, перевод на лево!я которого ты в принцепе видиш только когда меня кроет 1 или 2 защитника и лёщу зизи что тоже незамечал в игре!) па что касоймо ударов и все в этом духе может ты все время в рамку попадаешь? или если уж на то пошло то покажи как мне убогому кому скинуть мячь или вообще мне просто сидеть на лавке или за компом дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 не ругайтесь, оставьте всю злобу и пыл на след игру. Нам надо полюбому 3 очка, в том году так и просрали своё счастье... Саня, собирай всех всех, чтобы был весь состав, и Фоме скажи чтобы полюбому был!!! А то будем опять в ж.пе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всех собираю, Фоме сказал быть обязательно, выходной брать если что Но вот Алекса13 на воротах не не будет, если игра 26-ого, так что, Леха-ха, будь готов! Дима, вот опять ты заводишься с пол тыка. Я не говорю, что тебе не нужно бить, но и не нужно всех отгонять от мяча. С тем моментом, где не перевел игру на право я согласен, но я не видел Женя, так как меня атаковали 2 игрока и не мог туда посмотреть, а не глядя не могу дать пас, т.к. играю последнего. В общем, давай завязывать треп пустой, а лучше спокойно все обсуждать на тренировках. Народ, подтягивайтесь на тренировки: Баравляны 19:45 Леха-ха, тебе бы не помешало прийти в четверг, потренироваться в рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Меня вон вообще всегда отталкивают от мяча на штрафных, хотя могу и сетку порвать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 всё я вообще не притронусь не к штрафным угловым и аутам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Игра будет в субботу в 19:00 Ураган хотели в 17:00, но я сказал, нам ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Следующая игра команды Peugeot club: 25 января 2014г. (суббота) с/к Ампласт ул.Седых,66 19.00 Peugeot club - Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 суббота - нормуль. Я буду. А то в воскресенье уезжаю.А то что эмоций есть - это нормально, значит не по..уй все.В любой ситуации есть примерно половина "правоты" одного и другого аппонента, так что не стоит обострять ситуацию, которая уже "закончилась". Нужно просто из этого сделать каждому по одному основному выводу (каждому для себя): - на площадке недопустимо орать друг на друга и уличать один второго в некой некомпетентности / непрофессионализме - все мы тут ЛЮБИТЕЛИ и играем в свое удовольствие!!!!! - все мы - комманда и должны уважать друг друга, соответственно должны СЛЫШАТЬ друг друга и эмоции свои направлять в другое русло - мы ж нормальные мужики, не желаем никому ничего плохого и почти друзья!!!!так что - удачи нам всем на след игре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в субботу я скорее всего что пас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения